Игры Новости Разработка Технологии

Новости Blizzcon – World of Warcraft: Shadowlands

0
()

Доброго времени суток геймерам, киберспортсменам, оркам, людям, пандам, воргенам,”Даларанцам и Огримастам”.

Для начала – ” За Орду! ” и пожалуй ” Лок’тар огар!

будут как основные пресс-релизы в ожидаемые нами так и более подробный разбор, так что готовьте чашку чая и приступим.

World of Warcraft: Shadowlands

1xBet – ставки на краш серверов? вспомним запуск classik и повторим?
Ваши ПРОГНОЗЫ,мнение, предположения ОСТАВЛЯЕМ В КОММЕНТАРИЯХ

Сильвана Ветрокрылая Далеко не последнее имя на просторах Warcraft’a. Персонаж имеет насыщенную и весьма интересную историю существования, для тех кому интересна их вражда рекомендую ознакомиться.

☼ AlwaysWannaTry ☼

В очередном масштабном World of Warcraft: Shadowlands эльфийка достигнет своей давней цели которой она жаждала, дополняя нам историю после событий World of Warcraft: Battle for Azeroth“. Мы наблюдаем как Сильвана Ветрокрылая вступает в сражение с самим Lich King’om без колебаний, продемонстрировав нам какой-же силой она обладает.

“Я оставлю руины от их городов и от их жизней!”

Сильвана Ветрокрылая

И вот нас открывается путь в “Тёмные земли” в которые после смерти попадают души погибших. Каждая душа предстаёт пред “Судьёй” который решает в которую из 4-ех областей она отправиться.

Итак рассмотрим какие изменения нас ожидают.

  • Все рассы смогут выбрать класс “Рыцарь Смерти”
  • Тёмные земли – древняя столица “Орибос”окруженная 4-мя островами: Малдраххус. Бастион. Арденвельд. Ревендрет. В каждой из них имеется “Ковенант” с которым нам предстоит построить отношения и за наши заслуги нам предоставят выбор между 1-ой Активной способностью, и 1-ой Пассивной способностью, а также мы получим “Ездовое животное” так что не торопитесь с выбором.
  • Одна из локаций это зловещая “Утроба” с которой никто никогда не возвращался, ибо там обитают самые ужасные,подлые,злые души, и заведует там никто инной как “Тюремщик”
  • В одной из локаций мы встретим давно умерших героев к примеру: Утер. Кельтаc Солнечный Скиталец и других
  • 8 Подземелий
  • 10 Рейдов на боссов
  • Сжатие уровней
  • Меньше рандома

Полноценный релиз World of Warcraft: Shadowlands должен состояться в 2020 году, а предзаказ уже доступен. Всего в доступе на данный момент 3-и версии издания, немалый минус что это может повлиять на баланс в игре не в лучшую сторону.

  • Base Edition – Базовая версия с перечисленными фактами. Услуга повышения уровня до 120-го ур. Точно сказать расспостраняется ли это на “Сжатие уровней” пока не известно
  • Heroic Edition – “Base” + Ездовое животное – “Вечный змей” Открывает доступ к получению задания на уникальный скин для трансмогрификации “Одеяние вечного путника”
  • Epic Edition – “Base+Heroic30 дней игрового времени + питомец “Змееныш анимы” + Камень возвращения с особым эффектом “Вечный путник” + Декоративная иллюзия “Призрачный хлад”

Камень возвращения

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Diablo IV объявлен на BlizzCon 2019

“Одеяние вечного путника”

“Змееныш анимы”
“Вечный змей”

Остальные интересные факты и новости оставляю разведать вам, для предзаказа вот ссылочка. Также можете найти в самой системе Blizzard: PowerDrive#21239.

P.S. И конечно – Пишите ваши предположения, вопросы, делитесь знаниями в комментариях ниже, “звёздочки можно зажечь, если курсор навести”

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии