Новая банковская система РФ

2 марта 2020, 12:58

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Сегодняшняя тема, новая банковская система РФ или как отбалансировать образование и предприятия. Собственно в самом названии дан ответ. В новой системе, где предполагается создать баланс между системой образования и требуемым числом рабочих предприятий и институтов, придется менять, и саму банковскую систему. В первую очередь, банк должен быть государственным предприятием, а не частной конторой. Если такой возможности нет, государственный аппарат должен создать аналогичную параллельную банковскую систему. Сейчас набрала обороты идея создания цифровой экономики, а в цифровой экономике, естественно нужна цифровая валюта.

Если задачка с созданием государственной цифровой валюты решена, можно приступать к созданию баланса между образованием и государственными предприятиями. Но, в результате решения этой проблемы, появится нечто иное и для решения этого иного, придется обратиться к древней истории Руси.

Баланс образования и предприятий

Здесь все просто. По мере обучения учащихся средних школ необходимо выявлять способности и тягу к тем или иным видам работ, включая ремесла. В раннем возрасте дети, как правило, могут проявлять различные таланты, от рисования, до пения, включая рукоделие. Также есть дети более и менее активные, включая уровень интеллекта.

Далее, развитие ребенка зависит от семейного климата. Часто бывает так, что мамочки бросают своих мужей по причине нехватки денег и занимаются поиском более прибыльного мужа или любовника. За то время, что разведенная мамочка пытается выбрать себе богатого мужа, ребенок порой наблюдает нелицеприятные семейные картины, что в итоге меняет психику маленького человека и отражается на развитии талантов.

Так что, как видишь дорогой читатель, проблему нужно решать кардинально, дабы мамочки не бросали папочек по причине нехватки домашнего бюджета!

Хороший пример подготовки будущих специалистов дают нам зарубежные колледжи. Ученик может выбрать несколько школьных уроков, которые будут сопутствовать будущей специальности. Также учащихся обучают разным ремеслам, по типу как это когда-то было в советских школах на уроках труда.

Выбрав несколько сопутствующих предметов обучения, учащийся колледжа получает минимальную мозговую нагрузку, что в итоге многим школьникам позволяет высвободить время для обучения в любимых кружках, от научных, до ремесленных.

Научные кружки естественно готовят будущих ученых и после окончания колледжа молодые студенты поступают в престижные институты.

Ученики, которые полюбили занятия ремесленные, естественно после окончания колледжа продолжают свой путь в личных домашних мастерских или поступают работать на предприятие, например по производству автомобилей (для любителей техники).

Домашние мини-мастерские и мини-фирмы оказывают различный спектр услуг, от ремонта домов, до изготовления шкатулок ручной работы.

Таким образом, определившись с будущей специальностью, предприятия, государственные и частные могут получить молодой квалифицированный персонал.

Оставшаяся часть молодых разнопрофильных специалистов могут также трудоустроиться, и для этого читаем информацию дальше.

Как трудоустроить оставшихся молодых мастеров?

Как говорил выше, здесь придется обратиться к истории древней Руси. Рекомендую прочитать тему «Прибыльная славянская бартерная система». Так что, дорогой читатель, дабы трудоустроить оставшуюся часть молодых мастеров и ремесленников, придется выполнить непривычную работу для правящего современного бизнеса, это оплата труда и товаров, произведенных самостоятельными мастерами и ремесленниками.

По сути, государство должно выкупать изготовленные мастерами одиночками товары и делать это можно двумя способами:

  • государственной цифровой валютой;
  • государственным бартерным векселем

В целом, систему работы таких мастеров одиночек, государство может регулировать и планировать, на предмет производства нужных товаров в плановую государственную систему. Это позволит поддерживать баланс и предотвратить перепроизводство, например лишнего числа резных шкатулок.

Славянская бартерная система, предложенная в данном варианте, предусматривала духовное развитие участников обмена товарами, где участник, получивший более высокий кастовый уровень, получал гораздо больше оплату за произведенный товар.

Банк без процентов, а государство без налогов

В нынешнем варианте, правящая элита РФ стремится присоединить страны в свой состав, по типу СССР или даже древней Гипербореи, где государство имело границы от территории нынешней Руси, до Европы, Америки и Египта.

Конечно, дабы стимулировать страны войти в состав РФ в первую очередь, нужно выйти на уровень жизни развитых стран, где в основном доминирует средний класс. Вывод зарплат на уровень США, Германии и Швейцарии, даст хороший стимул для привлечения интереса жителей соседних стран бывшего СССР, а вот европейские страны, где уровень жизни и так достаточно высокий, заинтересует такой вариант, как отмена банковских процентов и жизнь без налогов.

Жить без процентов и налогов довольно просто, и для этого правящей элите достаточно изменить собственное мировоззрение, и понимание нового уровня экономики, которая должна соответствовать периоду жизни Земли Сатья-юга, и галактическому дню Сварога.

По сути, это создание новой формы экономической системы, где исключены банковские проценты и налоги, здесь достаточно понять суть и чем заменить оные.

Суть заключается в том, что создание государственной банковской системы позволит полностью отказаться от процентов, а соединение этой новой банковской системы с новой экономической моделью, поможет освободить людей от налогов и тем самым сбережет нервы обеим сторонам процесса.

Все очень просто.

В новой экономической модели предусмотрен плановый вариант производства товаров, а это значит, что число товаров можно производить в соответствии числа новых денежных знаков.

Например, государству на оплату труда бюджетных работников нужно три миллиарда рублей. Соответственно число произведенных товаров должно учитывать ту сумму, что государство собирается выплатить бюджетникам.

Таким образом, товарный плановый отдел, должен сориентировать работу и труд всех товаропроизводителей так, чтобы общее число новых денежных единиц соответствовало числу произведенных товаров.

Кроме этого, строгий учет товаров позволит учитывать число нереализованных товаров и предотвратить перепроизводство оных.

Вот так просто можно жить без банковских процентов и налогов.

Новая кредитная система

Дело в том, что в цифровой экономической системе можно создать четкий контроль производства товаров, а это значит, что банк может получать заказ на кредиты и выдавать план на производство товаров в счет этих кредитов. Также участник получивший кредит, по мере производства товара или выполненной работы может погашать кредитную задолженность.

Вот и выходит, что жить без процентов и долговой ямы, очень просто!

Реальный пример

Реальный пример работы новой банковской системы в мире, это ФРС США и МВФ Евросоюза.
ФРС во времена правления администрации Барака Обамы за счет того, что были сняты ограничения по производству доллара, за счет привязки к золотому запасу, был создан очередной оранжевый переворот на Украине, где президент Янукович потерпел фиаско. Новенькие свеженапечатанные доллары в мешках сбрасывали на Киевский майдан. Естественно будущему президенту Незалежной Петру Порошенко необходимо было отработать финансовую поддержку переворота и в ход пошли леса, и лесные насаждения. Как итог на карте Google можно увидеть гектары вырезанной лесной древесины на территории Незалежной.

Естественно, чтобы отработать новую партию долларов ФРС Порошенко пошел на неординарные меры и под конфискацию стали попадать магазины, и предприятия предпринимателей. Это еще цветочки. Украинцы до сих пор не знают, что большая часть населения исчезла благодаря погашению долларового долга за счет внутренних органов украинцев. Исчезновения людей продолжаются, по сей день, эту информацию можно найти в Интернете. Аналогичная ситуация была с беженцами из Сирии.

Новенькие евро из МВФ за счет продажи земель в Украине, отличный вариант отмывания новеньких евро, которые не имеют реального подтверждения золотом.

Только для Украины это тупиковая ситуация!
Отсутствие собственного банка и собственной денежной единицы, рано или поздно поставит украинцев на очередь оплаты за очередную поставу долларов и евро, и похоже оплата будет взиматься живой человеческой единицей, что уже и происходит.

Так что, украинцы в результате переворота никакой Незалежной не получили, но, зато это пример для властей РФ, как создать собственную новую экономическую и банковскую систему, без процентов и налогов.

Книга безсмертых

С любовью!

Другие новости