Дети и семья

Можно ли славянину брать иностранку женой?

4
(1)

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Сейчас много в сети споров, можно ли брать жену иностранку или другой нации славянину? Чтобы понять где, правда, обратим внимание на четыре факта.

Первый факт. Вся информация уходящего периода Кали-юга (Галактическая ночь Сварога) в своем большинстве ложная и, правда, подменена ложными понятиями.

Второй факт. В период Кали-юга действовал принцип: Разделяй и властвуй! Разделение народов произошло даже на почве религий и наций, где фактически в каждой религии налагался запрет на сочетание брачных уз с человеком другой национальности. То есть, нациям предлагалось сохранять чистоту генов.

Третий факт. В Европе есть небольшая страна, где запрещен брак с иностранцами и людьми другой национальности. В результате внутри этой страны перестала обновляться генетика и жители, включая девушек и женщин стали страшненькими. Для мужчины такой номер может еще прокатит, а вот для девушки и женщины родиться, и жить страшненькой, это равносильно самоубийству.

Четвертый факт. Страны, где не противятся смешению национальностей, рождаются красивые дети и из этих детей выходят физически красивые люди с обновленной генетикой и более крепким здоровьем.

В мире много фактов, которые говорят скорее о пользе смешения наций, нежели о вреде. В конце концов, славянская белая раса была заселена на Земле самой первой и является прямой генетической наследницей рода атлантов и азгардцев (Аз-град-Ци).

Атланты пустили на Землю лимурийцев и еще пару рас имеющих генетику богов. Это значит, что смешение крови человекобогов разной национальности атланты допускали, а иначе не пустили бы на Землю человекобогов других национальностей.

Под запретом брака славянина скорее следует рассматривать смешение с тварными (сотворенными) людьми, типа евреев.

Сотворенные люди от людей, имеющих генетику богов, отличаются в первую очередь еврейскими генами. Сотворенных людей также можно определить по внешним данным. О таких людях говорят: Как топором деланные!

Тварные люди имеют более слабый интеллект, духовную и физическую силу, и вообще к духовному развитию мало привержены. Поэтому в первую очередь, славянину или человекобогу другой национальности следует выбирать себе пару, опираясь не только на внешние данные, но и на духовную составляющую. Если человек занимается духовной практикой, то этого человека можно смело брать себе в пару.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Slava Volk: Как живет, единственный признанный самой певицей, двойник Певицы Славы

Тварные люди подобно тварям, сочетаются браком или живут как любовники, опираясь на зов гормонов и не более! Это подобно как у оленей в лесу. Пришла пора гормонального созревания и пошла жара!

Как правильно выбрать себе пару?

Как понял дрогой читатель, эта информация, прежде всего для людей, имеющих наследственную генетику от прошлой цивилизации человекобогов (до строительства Великой китайской стены). Здесь важно знать историю прошлой цивилизации, где рост наших предков варьировался в пределах 3-5 метров. Наши предки намеренно создали тварных людей, так как цивилизация человекобогов была под угрозой вымирания. Создание сотворенных людей позволило обновить генетику человекобогов, однако появился минус такой дружбы.

Дело в том, что если грешит тварный человек, то после смерти тела заключается в самый нижний мир, типа Ад, навсегда!

Если грешит наследник богов, то после смерти тела заключается в Чистилище, сроком на три земных года.

Именно поэтому для жителей Земли были созданы религии наиболее подходящие для богов и имеющие меньшую духовную нагрузку для тварных людей.

Тем не менее, сейчас народы и гены настолько перемешаны, что многие люди имеют генетику как тварных людей, так и богов.

Подобное тянется к подобному

Это естественно, когда человек, достигший более высокого духовного уровня развития, подыскивает себе пару равную по духу, а не по национальности.

Конечно, человек любящий выпивать, вряд ли обратит внимание на партнера, уделяющего время духовной практике.

Посему славянину, кем бы он ни был, можно брать в жены партнершу другой национальности, дабы обновить свою родовую генетику и создать более красивый, и здоровый Род. При этом все рожденные дети в этой паре, будут иметь преимущественно генетику отца.

При выборе пары следует уделять внимание генетическим проблемам в роду. Если в роду были воры, блудницы или уроды иного направления, от такой пары следует отказаться, ибо генетику преступника изменить трудно!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Зарабатывают миллионы. Топ-10 украинских детей-видеоблогеров

Если русская девушка или женщина выходит замуж за иностранца, её дети теряют генетическую наследственность славянского Рода! Например, если русская вышла замуж за нигера, её дети, даже если родятся белыми, будут иметь генетику нигерийской расы, а нигеры к нам на Землю были заселены из другой планеты по причине склонности к воровству.

Если русская девушка выходит замуж за еврея, её дети будут иметь генетику от падшего серафима Денницы (Дъявол). То есть, русская будет рождать чертей в человеческом облике. Посему к евреям приходил Христос, дабы вытащить евреев из Ада. Евреям было предложено христианство и обязательные таинства: исповедь и причастие! Иудеям и сеонистам следует заменить поедание мацы с детской кровью Христовым причастием! Как сказал Христос евреям: Ешьте, это тело мое и пейте, это кровь моя!

Так что, славянину можно брать в жены на свой вкус и цвет, однако следует учитывать множество нюансов, если, к примеру, окажется, что в роду жены были генетические отклонения.

Славянину, занимающемуся духовной практикой и имеющему в своем сердце Любовь, открываются все дороги! Можно брать в жены ту девушку или женщину, которая пришлась по сердцу, а Любовь имеет такую силу, что способна из женщины сделать девицу и даже исправить генетические уродства заложенные в ДНК партнерши.

В целом, если славянин занимается духовной практикой, проблем с выбором пары не будет! К таким людям девушки и женщины тянуться подсознательно, но, в тоже время проблема с выбором будет иного рода. Опыт говорит, что часто тварные люди не понимают людей, имеющих генетику богов. Оно и понятно, как может человек, имеющий двухмерное мышление понять человека имеющего пятимерный уровень эволюции?!

Встреча с богиней

Богини значительно отличаются от тварных девушек и женщин по красоте и интеллекту. Кроме того, богини на подсознательном уровне стараются следить за собой и за своим поведением. Поэтому среди богинь редко встречаются блудницы и даже в приличном возрасте, богиня выглядит на все 100%.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Чтобы ваша женщина была довольна в постели, убедитесь, что вы делаете следующее:

Случилась встреча на попутной дороге. Попутчицу встречал неоднократно и конечно обратил внимание на характер и поведение дамы. За все время, что приходилось пересекаться взглядами по пути следования, удалось выяснить, что богиня ведет полуосознанный образ жизни. Это значит, что женщина придерживается довольно высоких моральных и здоровых принципов, однако не понимает, кто она такая есть.

Наконец, когда «досье» было собрано «окончательно», решился поговорить на невинную тему, типа: А в вашем районе есть свободные земельные участки?

К даме, очевидно, часто подкатывали парни, поэтому женщина буквально выпалила: У меня есть муж, сын и даже есть внуки!

К такому ответу естественно был готов и просто желал пообщаться с богиней, которая не подозревает кто она. Когда раскрыл женщине некоторую суть вещей, она смутилась, насколько выглядит слегка отсталой от жизни. Но, разговор принес свои плоды.

Богиня подсознательно ощутила источник знаний и духовной силы, а посему женщину стал чаще встречать по пути следования. Теперь мы пересекались буквально глаза в глаза.

В глазах женщины прочитал невероятный интерес и огромное желание заполнить ту пустоту знаний, что оной не доставало до истины своего Бытия.

Так из нашего разговора духовно спящая богиня поняла, что существует иной мир и иная жизнь, и что она может войти в этот другой мир, лишь протяни руку. Но, без знаний в этот мир войти невозможно.

Таких «спящих» богов и богинь в нашем мире предостаточно, чтобы у автора данной информации появлялся интерес дальше вести свой блог и пробуждать спящих человекобогов!

Поверьте, гораздо интереснее жить в мире, где живут человекобоги, а не человекосвиньи, которым до лампочки с кем спать и что есть!

Книга безсмертных

С любовью!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии