Кино и сериалы

Актеры и роли, создатели фильма Матрица 4 / The Matrix 4

0
()

Матрица 4: все, что мы знаем о предстоящем продолжении Матрицы
Приготовься снова принять красную таблетку. Лана Вачовски, которая является соавтором и со-режиссером новаторского боевика «Матрица» и его двух, менее хорошо полученных сиквелов, в настоящее время готовит четвертую запись во франшизе – и да, и Киану Ривз, и Кэрри-Энн Мосс Ожидается, что они вернутся к своим знаковым ролям.

Прямо сейчас, подробности о Матрице 4 остаются скудными, хотя несколько новых, высокопоставленных актеров были раскрыты. Вот все, что мы знаем о Матрице 4 до сих пор.

В ролях
Матрица просто не была бы Матрицей без Киану Ривза, который сыграл оригинальную трилогию «Матрица», в которой Хакер превратился в цифрового мессию Нео. Что ж, хорошие новости: Киану вернулся, как и его ведущая леди Матрицы, Кэрри-Энн «Тринити» Мосс. Учитывая судьбу обоих персонажей в конце оригинальной трилогии «Матрица», сиквелу, вероятно, потребуется выработать умный способ реинкорпорировать Нео и Тринити в историю, но это не должно оказаться слишком сложным для серии, увлекающейся мистикой, виртуальная реальность и массивные повороты сюжета.

лучшие фантастические фильмы на матрице netflix
В середине октября актриса фильма «Как я встретил вашу маму и ушедшую девчонку» Нила Патрика Харриса (на снимке ниже) присоединилась к актерскому составу фильма в неизвестной роли. Роль, которую он сыграет, неизвестна, но фильм станет первым фильмом Харриса на главной киностудии.

neil patrick harris cast matrix 4 neal headshot promo image

Нил Патрик Харрис литая матрица 4 Нил выстрел в голову промо-изображение
В «Матрице 4» также будет выступать Яхья Абдул-Матин II (ниже), который наиболее известен зрителям как «Черная Манта» в «Аквамене» 2018 года, в главной роли. Abdul-Mateen II также появился в Black Mirror, The Get Down, перезагрузке Baywatch на большом экране 2017 года, и сыграет главную роль в Сторожах HBO.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  10 самых недооцененных фильмов по боевым искусствам

Какой персонаж Абдул-Матин II сыграет в Матрице 4, в настоящее время неизвестно, хотя слухи предполагают, что он мог бы появиться как более молодая версия Морфеуса, роль, которую Лоуренс Фишберн возникла в оригинальной серии Матрица.

Матрица 4 литой Яхья Абдул Матин Киану Ривз Кэрри Энн Мосс Аквамен черный Манта
Ни Фишберн, ни Хьюго Уивинг, которые изобразили злодея А.И. Агент Смит в «Матрице» и ее продолжениях был объявлен для четвертой партии.

matrix 4 cast yahya abdul mateen keanu reeves carrie anne moss aquaman black manta

Дата производства и выпуска
Дата выхода Matrix 4 еще не была объявлена, но это не должно быть слишком далеко: производство фильма, как ожидается, начнется в начале 2020 года, когда Лана Вачовски вернется к совместной работе и станет режиссером последней записи в фильме. франшиза, которую она и ее сестра создали.

«Многие идеи, которые Лилли и я исследовали 20 лет назад о нашей реальности, сейчас еще более актуальны», – заявил Вачовски в своем заявлении. «Я очень рад, что эти персонажи вернулись в мою жизнь, и благодарен за еще один шанс поработать с моими блестящими друзьями».

Некоторые из этих друзей включают писателя Александра Хемона (Остров Любви) и Дэвида Митчелла (Облачный Атлас), которые совместно написали сценарий Матрицы 4 вместе с Вачовски. В дополнение к их работе над фильмом, и Хемон, и Митчелл – опытные романисты, и оба появились в эпизоде ​​серии Wachowskis Netflix, Sense8.

что мы хотим от матрицы 4 фильма feat zoom
Пока что не похоже, что другой брат Вачовски будет участвовать в Матрице 4, хотя Warner Bros., кажется, считает, что франшиза безопасна в руках Ланы. «Мы не могли бы быть более взволнованными, чтобы снова войти в« Матрицу »с Ланой», – сказал председатель правления Warner Bros Picture Group Тоби Эммерих. «Лана – настоящий провидец – уникальный и оригинальный творческий режиссер – и мы рады, что она пишет, направляет и продюсирует эту новую главу во вселенной Матрицы».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ип Ман: Серии фильмов о боевых искусствах от худшего к лучшему

Однако есть шанс, что режиссер Джона Вика Чед Стахельски, который был дублером Киану Ривза и координатором каскадеров в оригинальных фильмах «Матрицы», может вернуться в предстоящем сиквеле. Перед официальным заявлением Warner Bros. Стахельски сообщил, что готовится четвертый фильм «Матрица», и сказал, что «отложил все, что я делал, чтобы помочь», чтобы продолжить продолжение.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии