Разработка

Лучшие платежные шлюзы WooCommerce для WordPress

1
(1)
 payment gateways for woocommerce


Вы много думали о своем бизнесе, но много ли вы думали о выборе лучших платежных шлюзов WooCommerce? Вам следует.

Привлечение продаж – это самая важная часть любого бизнеса, но не менее важно выбрать правильный способ приема платежей. В конце концов, если вашим клиентам слишком сложно платить, они собираются отказаться от своей корзины, а вы потеряете продажи.

Платежный шлюз – это веб-программа, предназначенная для приема и обработки платежей, таких как кредитные и дебетовые карты. Если вы планируете продавать товары или услуги на своем сайте, скорее всего, вам нужен платежный шлюз.

Устали от медленного хостинга и поддержки WordPress? В Кинсте мы делаем разные вещи.
ПРОВЕРЬТЕ НАШИ ПЛАНЫ ХОСТИНГА
Единственные причины, по которым она вам не нужна, – это то, что вы не планируете принимать платежи или хотите принимать платежи только в своем магазине.

Как и большинство компаний, вы, вероятно, уже принимаете платежи в WordPress и WooCommerce или планируете их. Итак, вот лучшие плагины платежного шлюза WooCommerce для WordPress. Я также расскажу о том, как правильно выбрать ваш сайт.

Выбор платежного шлюза
Платежные шлюзы WooCommerce для WordPress
Какой платежный шлюз является лучшим?
Выбор платежного шлюза
Знание больше об интеграции платежного шлюза в WordPress является ключевым для того, чтобы выбрать между ними. Прежде всего, необходимо знать, что существует два основных типа шлюзов: Redirect и Direct.

Шлюз перенаправления – это тот, где клиент должен покинуть ваш сайт, чтобы заплатить. Они отправляются на внешнюю страницу для обработки платежа. В большинстве случаев клиент перенаправляется на сайт компании, который управляет шлюзом.

С другой стороны, прямой шлюз обрабатывает платежи только на вашем сайте, и клиенту не нужно покидать ваш сайт для обработки платежа.

Перенаправление – лучший вариант платежных шлюзов, если вы не хотите отвечать за повышение безопасности своего сайта, поскольку взлом может привести к краже кредитной карты и личной информации всех ваших клиентов.

Хотя это не так профессионально, как прямые шлюзы, так как клиенты должны покинуть ваш сайт, чтобы заплатить. Это может заставить их чувствовать себя неловко, если они не знакомы с типом шлюза оплаты, который вы используете. Вот почему лучшие платежные шлюзы для большинства предприятий являются прямыми.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Google заплатит вам 1 миллион долларов, если вы сможете взломать его телефоны

Это помогает завоевать доверие ваших клиентов, но вам необходимо убедиться, что безопасность вашего сайта обновлена.

Установка SSL-сертификата является обязательным и обязательным минимумом, если вы хотите вести онлайн-бизнес.
НАЖМИТЕ НА ТВИТ
Для получения более подробной информации о том, как усилить вашу безопасность, вы можете проверить пару наших других сообщений:

WordPress Security – 19+ шагов для блокировки вашего сайта
10 лучших плагинов безопасности WordPress
Помимо учета стоимости, также важно выбрать платежные шлюзы, которые принимают бизнес из вашей страны и страны происхождения ваших клиентов. В противном случае вы, скорее всего, увидите падение продаж и увеличение количества жалоб клиентов.

Вот почему смешивание и сопоставление ваших шлюзов может быть лучшим решением, если один из выбранных вами шлюзов не охватывает страну, в которой у вас много клиентов.

Вы также можете выбрать один шлюз, который охватывает большинство людей, а затем предложить альтернативную форму оплаты для клиентов, которые связываются с вами. Это может быть лучшим вариантом, если вы ожидаете, что большинство ваших клиентов будут охвачены одним шлюзом.

В любом случае отслеживание аналитики вашего сайта – это отличный способ узнать, где живут ваши клиенты, и вы сможете лучше спланировать, какие платежные шлюзы лучше всего подходят для вашего бизнеса.

Лучшие платежные шлюзы WooCommerce для WordPress в 2019 году
Это лучшие платежные шлюзы WooCommerce, поскольку они обслуживают большинство стран и входят в число самых надежных компаний, предлагающих обработку платежей. Они также являются прямыми воротами, помогающими вашему бизнесу выглядеть профессионально.

PayPal Pro
Braintree
нашивка
Authorize.net CIM
Эти параметры доступны для интеграции шлюза оплаты кредитной картой в WordPress. Вы также можете использовать их с WooCommerce.

Вы можете интегрировать эти шлюзы бесплатно или в качестве расширенного обновления с большинством плагинов платежных шлюзов WordPress для электронной коммерции. Они также доступны как премиальные шлюзы для WooCommerce. Хотя, некоторые из вариантов являются бесплатными, а другие имеют плату, связанную с ними.

Имейте в виду, что каждое из этих решений требует наличия установленного сертификата SSL для их использования. Они также требуют, чтобы вы зарегистрировали аккаунт.

  1. PayPal Pro
    Платежный шлюз PayPal WooCommerce
    У PayPal есть много вариантов для бизнеса.
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мощные и долговечные литий-ионные аккумуляторы с анодом из оксида лития-титана для автомобильных и стационарных источников питания

PayPal – одна из самых надежных компаний в сфере обработки платежей. У них много шлюзовых решений, но некоторые из них являются базовыми и используют метод перенаправления для платежей.

PayPal Pro использует прямой метод и может обрабатывать регулярные продажи продуктов, но не может обрабатывать повторяющиеся платежи, такие как подписки. Это также стоит 35 долларов в месяц, и есть PayPal комиссия за транзакцию 2,9% плюс 30 центов.

Расширение WooCommerce для PayPal Pro стоит 79 долларов за подписку на один сайт. Или вы также можете проверить плагин PayPal для WooCommerce.

  1. Брейнтри
    Платежный шлюз BrainTree WooCommerce
    Braintree является компанией PayPal.

Если вам нравится идея использования PayPal, но вы хотите иметь возможность предлагать подписки или ищете бесплатную опцию, Braintree может быть решением для вас. Это компания PayPal, поэтому это решение, которому вы можете доверять.

Мы увеличили наш трафик на 1,187% с помощью WordPress.
Мы покажем вам, как.
Присоединяйтесь к более чем 20 000 человек, которые получают нашу еженедельную рассылку с полезными советами по WordPress!

Я согласен с Условиями и Политикой конфиденциальности
Ежемесячная плата не взимается, и вы можете осуществлять платежи со всех основных кредитных карт, а также кошельков, таких как Apple Pay и Android Pay. Комиссия за транзакцию составляет 2,9% плюс 30 центов, хотя ваши первые 50 000 долларов бесплатные.

Ваши клиенты также имеют возможность сохранить свои платежные реквизиты для удобства покупок. Есть расширение WooCommerce для Braintree, и это бесплатно, что также является бонусом.

  1. Полоса
    Stripe WooCommerce Payment Gateway
    Полоса быстро становится популярным воротам.

Stripe – это быстрорастущий платежный шлюз, который может обрабатывать повторяющиеся платежи и автоматически обрабатывать возвраты. Самые популярные плагины WordPress для электронной коммерции поддерживают его, а также доступно бесплатное расширение Stripe WooCommerce.

Полоса обрабатывает все основные кредитные и дебетовые карты. Кроме того, он также принимает оплату Apple, и клиенты могут сохранить свои платежные реквизиты. Там нет ежемесячной платы, но есть комиссия за транзакцию в размере 2,9% и 30 центов. У них также есть продукт для предотвращения мошенничества под названием Radar. Более подробно вы можете прочитать в этом подробном руководстве: Как предотвратить и уменьшить мошенничество с кредитными картами на 98% с помощью Stripe Radar.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Что только не придумают. В России Tesla Cybertruck уже покрылся ржавчиной

Там нет ежемесячной платы, но есть комиссия за транзакцию в размере 2,9% и 30 центов. В отличие от PayPal, если клиент оспаривает комиссию, он возвращает вам 15 долларов, но если вы выиграете, вам вернут эту комиссию.

  1. Authorize.net CIM
    Authorize.net Платежный шлюз WooCommerce
    Authorize.net CIM имеет множество функций, но не так эффективен с точки зрения затрат.

Authorize.net CIM является популярным выбором для многих предприятий, потому что он имеет много функций. Он принимает все основные кредитные и дебетовые карты, а также обрабатывает возвраты, подписки и предварительные заказы. Клиенты также могут сохранить свои платежные реквизиты для следующей покупки.

Как и другие решения, перечисленные здесь, с каждой транзакции взимается комиссия в размере 2,9% и 30 центов. Существует также плата за установку в размере 49 долларов США и плата за подписку в размере 25 долларов США в месяц.

Существует расширение WooCommerce для Authorize.net CIM, и если вы решите использовать его, вам придется заплатить 79 долларов за один сайт.

Какой платежный шлюз является лучшим?
Лучшие платежные шлюзы WooCommerce – это те, которые работают для вас и вашего бизнеса. Я рассмотрел все лучшие шлюзы вокруг, но в конечном итоге вам решать, какой из них лучше.

Для получения более подробной информации о том, как настроить интернет-магазин с WooCommerce, ознакомьтесь с нашим руководством «Как настроить WooCommerce на вашем сайте – Полное руководство».

Другие варианты плагинов для электронной коммерции WordPress можно найти в разделе «Продать с помощью WordPress: 6 бесплатных плагинов для электронной коммерции».

Вы использовали какой-либо из этих платежных шлюзов WooCommerce? Какой у вас опыт с ними? Какой плагин или расширение для платежного шлюза WooCommerce и WP вы используете? Какие из них вы считаете лучшими платежными шлюзами WooCommerce? Не стесняйтесь поделиться своим опытом в комментариях ниже.

Акции
Если вам понравилась эта статья, то вам понравится хостинговая платформа WordPress от Kinsta. Turbo зарядите свой сайт и получите круглосуточную поддержку от нашей опытной команды WordPress.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 1 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#Редактор 24journal
Приветствую ! Я Станислав Борисович, основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии