Авто-мото Технологии

Кто-то изобрел способ быстрой зарядки при запуске Android Auto

0
()

А в некоторых случаях становится еще хуже, так как некоторые телефоны даже теряют мощность при работе Android Auto с множеством других приложений в фоновом режиме, все потому, что порт USB не обеспечивает достаточно энергии, чтобы даже соответствовать фактическому потреблению.

Теоретически порт быстрой зарядки решит эту огромную проблему, но до сих пор лишь несколько производителей были заинтересованы в таком обновлении своих автомобилей. Mazda, например, оснащает свои автомобили быстрой зарядкой через стандартные USB-порты, но, конечно, это относится только к моделям 2021 года.

К счастью, кто-то в сети нашел способ решить эту проблему, поэтому они создали печатную плату, цель которой – обеспечить быструю зарядку при подключении к стандартному USB-порту для запуска Android Auto или CarPlay .

Эта печатная плата разделяет питание и данные на два отдельных разъема, что, возможно, в основном благодаря конструкции USB-C Power Delivery, по сути, позволяя подключаться к отдельному зарядному устройству USB-C с повышенными скоростями зарядки.

« Сторона данных подключается к автомобильному порту USB A как обычно. Эта установка действительно добавляет 2 дополнительных кабеля, но я смог довольно легко спрятать их в центральной консоли моей машины, а в качестве бонуса я спроектировал и напечатал на 3D-принтере индивидуальную док-станцию ​​для своей машины. Мне пришлось просверлить несколько отверстий , чтобы пройти через кабели , но я просверлил их там , где они не видны и на деталях, которые легко заменяются , так что я легко могу отменить всю эту вещь , когда я иду , чтобы продать автомобиль, » пользователей Reddit, который пришла в голову эта идея, – объясняет.

Излишне говорить, что все это может быть дополнительно настроено для каждой машины, так что вы можете спрятать кабели за приборной панелью, распечатать док-станцию ​​для вашего телефона на 3D-принтере или просто позволить им лежать, хотя это действительно не рекомендуется в автомобиль.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Скруббер бутара

Изобретатель этого небольшого хака, который также создал больше печатных плат и теперь продает их по 15 долларов за штуку, говорит, что он должен работать с большинством телефонов, даже если они не поддерживают USB-C Power Delivery. В большинстве случаев следует ощутить улучшенную скорость зарядки независимо от модели телефона.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#24journal
Приветствую ! Я основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии