Кино и сериалы Новости

Кто такой Карл? Терминатор Арнольда Шварценеггера: объяснение персонажа темной судьбы

0
()

Терминатор: Dark Fate представляет возвращение Арнольда Шварценеггера, выпускника франшизы, в качестве нового робота Карла. Карл будет играть ключевую роль в сюжете Темной Судьбы, помогая Саре Коннор (Линда Хэмилтон, также возвращающая квасцы), Грейс (Маккензи Дэвис) и Дэни (новичок Наталья Рейес) избежать схватки Скайнет.

КАРЛ СЕЙЧАС ПРОДАЕТ БУМАГИ (НАСТОЯЩИМ)

Это будет пятый раз, когда Шварценеггер сыграет модель Т-800 (или аналогичную), отправленную с 2029 года, чтобы уничтожить или защитить Сару Коннор и тех, кого она любит. Неудивительно, что он вернулся за этот новый выпуск фильма «Терминатор» – самый первый фильм, снятый Джеймсом Кэмероном и выпущенный в 1984 году, – помог снять Шварценеггера во славу героя боевика. С тех пор он стал игрой, чтобы повторить свою роль Терминатора, появляясь в разных итерациях по всей франшизе. Несмотря на то, что за эти годы были внесены небольшие изменения в параметры личности Терминатора, одна вещь осталась прежней: он грозный враг и бесценный союзник.

В дополнение к трейлеру, выпущенному еще в мае, на Сан-Диего Comic-Con 2019 были показаны новые кадры Dark Fate, которые помогли фанатам почувствовать, чего ожидать. В центре нового ролика была Сара Коннор, но она также дала лучшее понимание арки Карла, включая то, как он участвовал в боевых действиях и его отношения с каждой из женщин, ведущих фильм. Основываясь на этих кадрах и трейлере, вот что мы знаем о Карле Шварценеггера в Terminator: Dark Fate

Шварценеггер повторяет свою роль Терминатора с одним заметным обновлением: его теперь зовут Карл. Судя по этим ранним кадрам, эта версия Терминатора до некоторой степени интегрировалась в общество, хотя жизнь в хижине в лесу говорит о том, что он либо прячется, либо выжидает времени для большого события. Принятие имени «Карл» является еще одним доказательством желания ассимилироваться и предлагает возможные обновления аппаратного обеспечения Терминатора, чтобы учесть сочувствие, человечность и тому подобное. Это не первый случай, когда Т-800 приобрел более человеческое имя (он получил название «Pops» в «Терминаторе: Genisys», хотя Dark Fate не признает события этого фильма каноном), но это название, безусловно, отличается от его взгляд и его личность, которую он мог бы выбрать.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Форсаж 9 "F9" смогла ретконнуть в Форсаж 4, сцены с Домом и Брайаном

Что действительно трудно знать – и что мы хотим выяснить – это откуда появился Карл и с какой целью. Планирует ли Dark Fate пересмотреть судьбу Терминатора в Судный день (в котором он был расплавлен в чане с расплавленной сталью) или просто представить Карла как нового Терминатора, который должен выглядеть как старая версия той, которую фанаты знали годами ( что бы приспособить старение Шварценеггера больше всего на свете)?

На фотографии выше видно, как Карл выжил за последние 34 года, найдя новую дневную работу в дополнение к убийству машин Skynet. На фотографии изображен белый фургон с нарисованными на боку «драпировками Карла» и номером телефона, по которому можно позвонить, если вы заинтересованы в работе Карла. Конечно, есть вероятность, что фургон – это просто укрытие, поэтому Карл может обвивать свое оружие и убирать любые ненужные машины, с которыми он пересекает пути. Но помните: Темная Судьба направлена ​​тем же парнем, который руководил Дэдпулом, так что немного юмора здесь и там будет иметь смысл. Видеть Терминатора, который был не только перепрограммирован для защиты, но теперь также делает и / или продает драпировки для жизни, – довольно забавный поворот событий.

КАРЛ ЗАЩИЩАЕТ ДАНИ В ТЕРМИНАТОРЕ: ТЕМНАЯ СУДЬБА

В новом фильме «Терминатор: Темная судьба» на SDCC 2019 был показан момент между Карлом и Дани. Во время эпизода Сара Коннор, Грейс и Дани появляются в каюте Карла в лесу, якобы ища место, где можно спрятаться и перегруппироваться, одновременно пытаясь нанять союзника. После введения в следующей сцене Карл показывает Дэни, как стрелять из пистолета. Неясно, был ли Карл запрограммирован защищать Дани или он демонстрирует какую-то форму эмоциональной эволюции (столько, сколько может продемонстрировать Т-800), где он вынужден ей помочь. Какова бы ни была причина, шансы Дани на выживание только возросли благодаря огневой мощи и ноу-хау Карла в ее распоряжении.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Терминатор: Раскрыта замена Скайнета Темной Судьбы

Также неудивительно, что Карл захочет защитить Дэни, во многом отражающую отношения Т-800 с Джоном Коннором. Оба – молодые люди с весом мира, навязанного им благодаря открытию, что они – будущая ключевая фигура в победе над Скайнетом. До сих пор неясно, как именно Дани вписывается в эту загадку Темной Судьбы и будет ли она выполнять ту же функцию, что и Сара Коннор в «Терминаторе» (Сара упоминает в трейлере, что хочет сохранить Дани в живых, потому что раньше она была ею). На данный момент известно только то, что Карл находится на одной странице с Сарой и Грейс: защищать Дэни любой ценой.

Модель Т-800 и Сара имеют большую историю, и ее нельзя просто поставить на полку; Темная Судьба будет иметь дело с этим в лоб. В том же ролике клипа, показанном на SDCC 2019, одно ясно проясняется: Сара не доверяет Карлу. На кадрах видно, как Сара поворачивается к Карлу, когда они прибывают в его каюту, и говорит ему: «Я никогда не собираюсь называть тебя Карлом», прежде чем войти внутрь. В отдельном эпизоде ​​новой видеозаписи видно, как Сара говорит Карлу, что собирается убить его, когда все будет сказано и сделано. Карл признает ее заявление, говоря, что он в порядке с этим. В заключительной сцене из превью, Карл встает перед Сарой, чтобы защитить ее от расстрела, в то время как Сара несколько раздражена его действиями.

Сара Коннор хочет убить Карла – но он спасает ей жизнь

У Сары есть годы травмы, которые она, вероятно, должна обработать, и у нее никогда не было времени, чтобы сделать это. Ожидать, что она будет доверять Карлу так же, как Грейс и Дани, будет неразумно. Это особенно верно, учитывая неизвестный статус Джона Коннора; возможно, с ним что-то случилось, что Сара обвиняет Карла. Сара не доверяет машинам оправдано; за 30 с лишним лет она не столкнулась ни с одной, кроме Т-800, которая не представляла серьезной угрозы – ее отношение к Грейс, наполовину человека, наполовину машины-защитника Дэни.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер весело устроили глубокую фальсификацию ШАГНЫМ БРАТЬЯМ

Отношения Сары и Карла, вероятно, станут одним из ключевых моментов Терминатора: Темная Судьба; независимо от прошлого Карла, у Сары столько истории. Вопрос, добьется ли Карл своего конца от рук Сары или пара найдет способ примириться – вопрос Терминатор: мы надеемся, что Темная Судьба ответит.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии