Кино и сериалы

Кровавый фильм Вин Дизеля получил международный трейлер

0
()

Вин Дизель – не уничтожаемый супер солдат, который должен вспомнить свое прошлое в международном трейлере Bloodshot. Valiant Comics впервые опубликовала Bloodshot в 1992 году, а в 2015 году Sony приобрела права на этот титул, а также нескольких других персонажей компании в надежде запустить общую кинематографическую вселенную.

Тем не менее, мечта Sony Valiant Universe, похоже, не осуществится, когда Harbinger, другой запланированный титул Valiant, перешел на Paramount. Но у Sony все еще есть потенциальная новая боевая франшиза с Bloodshot, в которой Дизель играет роль морского пехотинца, который погибает в бою только для того, чтобы вернуться к жизни и улучшить с помощью нанотехнологий, которые дают ему сверхчеловеческие целительные способности. Но когда воспоминания о его старой жизни возвращаются, Bloodshot понимает, что происходит больше, чем кажется на первый взгляд.
Какая песня в кровавом трейлере?

Первый трейлер Bloodshot был выпущен Sony ранее на этой неделе, а теперь был выпущен новый международный трейлер, который рассказывает больше о комиксе фильма (через Valiant Comics). Смотрите трейлер в свободном месте ниже:

Так же, как и в первом трейлере, новый международный клип подробно рассказывает о настройке главного героя и его способностей суперсолдат. Трейлер начинается с очень стильной последовательности, которая демонстрирует сверхчеловеческие улучшения Bloodshot, в том числе его целебные способности, которые позволяют ему приходить в норму от отторжения половины лица. Затем трейлер переключается в режим экспозиции, обрисовывая в общих чертах нанотехнологию, которая использовалась для того, чтобы дать Кровавому выстрелу его способности, а также настраивает злого доктора Гая Пирса, а также более симпатичного, кажущегося персонажа, которого играет Эйза Гонсалес. Также есть еще один суперсолдат, которого играет звезда Outlander Сэм Хьюган, который вооружен роботами и сражается с Дизелем, который видит, как они падают на шахту лифта.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Marvel представили трейлер новой истории про Росомаху
https://youtu.be/Ew6fTQtr4dA

Грубо обрисованный в общих чертах, сюжет Bloodshot звучит очень похоже на Робокопа с его героем, который умирает и возвращается к жизни как по сути неразрушимый человек, который начинает вспоминать свою прошлую жизнь и оказывается в оппозиции к людям, которые его создали. Конечно, Робокоп был сатирой, а также боевиком, но Bloodshot полагает, что это гораздо более прямолинейный роман с Дизелем, который привнес свою обычную силу в главную роль. Еще неизвестно, получит ли Sony в свое распоряжение Bloodshot, но фильм определенно выглядит экшн, и у Дизеля, несомненно, есть фанаты, особенно за границей (откровенно говоря, именно там Bloodshot может получить большую часть своих денег). , если действительно это окажется хитом).

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#Редактор 24journal
Приветствую ! Я Станислав Борисович, основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии