Кровавый трейлер: Вин Дизель — доблестный супергерой в фильме Бладшот

22 октября 2019, 21:44

Что за фильм «Бладшот» с Вин Дизелем?

Вин Дизель играет бывшего супергероя, превратившегося в морской биотехнологии, в трейлере для Bloodshot. Хотя Valiant Comics не так хорошо известен как Marvel или DC за пределами сообщества фанатов комиксов, он на протяжении многих лет сделал себе имя с такими IP-адресами, как Harbinger и Ninjak. Издатель в настоящее время находится в процессе превращения своих названий в телешоу, веб-сериалы и фильмы, включая Bloodshot следующего года.

Адаптированный для экрана сценаристами Эриком Хайссерером (Прибытие, Птичья коробка) и Джеффом Уодлоу (Kick-Ass 2, Правда или вызов), Bloodshot отмечает режиссерский дебют для руководителя VFX Дейва Уилсона (Мстители: Эра Альтрона) и имеет потенциал запустить целую кинематографическую вселенную Sony-Valiant, в которой представлены большинство брендов издателя, за исключением Harbinger (который только что перешел на Paramount в сентябре). Таким образом, чтобы улучшить свои шансы на успех, студия приступает к маркетингу фильма вовремя, чтобы начать сезон осенних каникул 2019 года.

Дуэйн Джонсон благодарит Вин Дизеля, намекает на быстрое и яростное возвращение

Трейлер Bloodshot теперь доступен онлайн (любезно предоставлен Sony Pictures) и будет демонстрироваться с такими фильмами, как Terminator: Dark Fate, в кинотеатрах в течение ближайших недель. Вы можете проверить это ниже.

Трейлер представляет Дизеля как Рэя Гаррисона, солдата, который был убит вместе со своей женой Джиной (Талула Райли), только чтобы быть воскрешенным и усиленным сверхпрочностью и супер-исцелением с помощью нанотехнологий корпорацией RST. Однако, поскольку этот предварительный просмотр Bloodshot быстро устанавливается, воспоминания Рэя не только фрагментированы, но и RST преднамеренно изменяет их, заставляя его поверить, что он охотится на людей, ответственных за смерть его и его жены. В этом отношении и фильм, и персонаж Bloodshot продолжают напоминать RoboCop, а также супергероев или антигероев с аналогичными предысториями и / или способностями, такими как Росомаха и Каратель. Кровавое пятно также похоже на сильный, возможно, R-рейтинг тон по линии этих свойств.

Другие новости