Авто-мото Стартапы Технологии

Классический электровелосипед carota design имеет раму, напоминающую чоппер.

0
()

Вьетнамский дизайн Carota создал концепцию классического электровелосипеда Благодаря стилю рамы, напоминающей чоппер, некоторые заметили, что его дизайн может отсылать к гоночным мотоциклам Harley Davidson 1910-1920-х годов, в то время как такие детали, как вилка с искусственной балкой, шины с белыми стенами и одно кожаное седло, могут быть взяты из моделей с F-образной головкой. 

Созданный в качестве премиального транспортного решения для городских райдеров, классический E-bike по дизайну carota имеет электрическую трансмиссию V-twin под сиденьем, питаемую от аккумуляторной батареи, расположенной там, где должен быть топливный бак. белые толстые шины не только поддерживают все тело велосипеда , но и, кажется, действуют как подвеска, поскольку, похоже, нет доступной системы.

рама растянута таким образом, что подчеркивается пустое пространство, напоминая лоурайдерский велосипед. Руль средней высоты вместе с установленными на стойках крыльями придают мотоциклу современный стиль, не забывая при этом о его ретро-стиле.

«Думайте об этом как об альтернативном будущем, в котором силовая передача с V-образным твином так и не взлетела», – заявили специалисты Carota Design. «он заменил бы велосипед в ваших ежедневных поездках по городу или просто чтобы произвести впечатление на друзей на воскресном бранче».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  10 самых популярных блогов в мире, сделавших своих создателей миллионерами
Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии