Медицина и здоровье Новости

«Китай победит в битве с коронавирусами»

0
()

«Китай победит в битве с коронавирусами»: звезда Ip Man Донни Йен жертвует 1 миллион гонконгских долларов медицинским работникам в Ухане

  • 56-летняя звезда и кинопродюсер опубликовала 28-секундный видеоклип на Weibo, поблагодарив передового медицинского персонала
  • Пожертвование актера из Гонконга в последнее время стало результатом двух успешных выпусков фильмов
Мрачный Донни Йен благодарит медицинских работников за его 28-секундный видеоклип на Weibo.  Фото: Weibo



Мрачный Донни Йен благодарит медицинских работников за его 28-секундный видеоклип на Weibo. 
Фото: Weibo

Звезда Ip Man Донни Йен Джидан пожертвует 1 миллион гонконгских долларов медицинскому персоналу, работающему на передовой в борьбе за ликвидацию коронавируса. И он верит, что Китай выиграет битву.

Йен был в новостях в последнее время с его финалом франшизы Ip Man, опустив занавес в очень успешной серии. Его последний релиз фильма, « Внезапный жирный дракон» , также получил положительные отзывы, что позволило ему прочно закрепиться в киноиндустрии боевых искусств в этом году.

Донни Йен становится серьезным в Ip Man 4: Финал.  Фото: Мандарин Кинофильмы
Донни Йен становится серьезным в Ip Man 4: Финал. 
Фото: Мандарин Кинофильмы

56-летний гонконгский звезда боевых искусств и кинопродюсер обратился к более серьезному замечанию, когда он сказал тысячам своих последователей на китайском веб-сайте Weibo, что он хотел бы поблагодарить всех медицинских работников в Китае за их борьбу с коронавирусом.

Звезда, родившаяся в Гуанчжоу, сказала, что картины, написанные его двумя детьми, Жасмин и Джеймсом, также будут переданы в дар Уханю, чтобы помочь «развеселить» передовых рабочих.

Ip Man 4 является подходящим концом франшизы.  Фото: Мандарин Кинофильмы
Ip Man 4 является подходящим концом франшизы. 
Фото: Мандарин Кинофильмы

Выступая на языке мандарин, Йен снял 28-секундное видео, которое он разместил на Weibo. Мрачно выглядящая Йена сказала: «Привет всем, я Йен Цзи-дан. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех медицинских работников на переднем крае [в Китае]. В этот критический момент каждый, пожалуйста, защитите себя, надев маску и чаще мойте руки. Отстранитесь от вируса, но не удаляйте любовь. Я верю, что наша страна [Китай] выиграет битву с вирусом и будет контролировать ситуацию. Ухань, добавь масло [давай], Китай, добавь масло ».

Удивив зрителей фильма четвертой и последней частью популярной серии Ip Man в Ip Man 4: Финал, Йен получил новую жизнь, выпустив свой последний фильм – комедийную комедию друзей-копов: Enter the Fat Дракон , которого выпустили во время лунных новогодних праздников.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  GetTransfer.com путешествовать в другие города и страны легко и доступно
Донни Йен в кадре из фильма «Жирный дракон».  Фото: Mega-Vision Pictures
Донни Йен в кадре из фильма «Жирный дракон». 
Фото: Mega-Vision Pictures

Ip Man 4: Финал побил рекорды кассовых сборов на нескольких азиатских рынках, таких как Тайвань и Малайзия, завершая сериал на яркой ноте как одну из самых популярных франшиз боевых искусств в истории кино.

Его пожертвование в размере 1 млн гонконгских долларов, о котором сообщают материковые СМИ, вызвало позитивную любовь его поклонников на Weibo. «Донни потрясающий, и то, что он говорит, так тепло и полно любви!» сказал один пользователь Weibo.

Йен является известным филантропом, который на протяжении многих лет жертвует миллионы долларов на благотворительность.

В 2012 году Йен и его жена Сисси Ванг соучредили Go.Asia, онлайн-платформу для благотворительности, которая поощряет людей участвовать в благотворительной деятельности, обслуживая местные общины. Йен также был послом международной благотворительной организации «Спасите детей» в 2015 году и поддерживал другие благородные цели.

Йена не первая гонконгская звезда боевых искусств, которая помогает Уханю.

Сообщается, что суперзвезда кунг-фу Джеки Чан предложила выплатить один миллион юаней в качестве награды тому, кто разрабатывает вакцину для коронавируса.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии