Кирилл «руки-базуки» Терешин решил избавиться от своих «мышц»

18 января 2020, 22:51

Известный на всю страну своими «руками-базуками» Кирилл Терешин не так давно перенес хирургическую операцию по уменьшению объема мышц рук. В этом вопросе «знаменитости» помогла Алана, жена футболиста Павла Мамаева. 

Кирилл Терешин — обычный гражданин России, житель города Пятигорск. Известность ему принесли эксперименты, которые молодой человек проводил над своим телом, а именно увеличение объема мышц на руках за счет применения допинга. Вот только оказалось, что знакомые всему Интернету «руки-базуки» — это не результат введения часто используемого бодибилдерами синтола, а накачанные вазелиновым маслом мышцы. 

В январе этого года Терешин начал жаловаться своим подписчикам в соцсетях на недомогание: мышцы на руках воспалялись, поднималась местная температура. При этом Кирилл рассказывал, что чувствует себя прекрасно, вот только с «базуками» беда. После нескольких таких случаев и разговоров с врачами качок осознал, что его жизни может угрожать опасность, и обратился за помощью. 

Алана Мамаева, жена российского футболиста и создательница YouTube-шоу «Пластика», оказалась в курсе проблемы Терешина и по его же просьбе пришла ему на помощь. В рамках ее программы хирурги помогли «рукам-базукам» избавиться от шести килограммов закачанного в мышцы вазелина. Состоялась сложная операция, но сам Кирилл Терешин до этого говорил, что не боится лечь на операционный стол. 

Вот так Кирилл Терешин выглядел до того, как решился на операцию.

«Как жаль его мать, единственный сын и такой балбес. Не хочется каркать, но он доэкспериментируется, до ампутации. Хочу посмотреть на хирурга который возьмется за него», — комментировала ранее одна из пользовательниц Instagram.

Другие новости