Религия

Как превратить свой дом в генератор биоэнергетики?

0
()

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Очередная важная тема и если первая тема под названием «Книга бессмертных», касалась развития души и духа, то данная публикация поможет укрепить биоэнергетические силы человека с помощью древней биоэнергетической технологии. Возьмите на заметку. Данная технология уничтожает отрицательные энергии в доме!

Мой дом, моя крепость!

Думаю, что многие вспомнили такую фразу, и пришло время пояснить суть сего выражения. Дело в том, что в грубом понимании фразы «Мой дом, моя крепость», человек, пожалуй, будет сооружать некое укрепление напоминающее домашнюю крепость. Оно так и есть. Многие частные домостроители сооружают дом, таким образом, дабы он представлял собой некую миниатюрную защищенную от врагов мощную хижину. В итоге, в ход идут материалы далекие от понимания биоэнергетики, а формы дома скорее напоминают некое древнее миниатюрное крепостное сооружение. В конечном итоге, хозяин дома не понимает, что соорудил себе бетонный гроб, где отсутствует всякий намек на живую биоэнергетику.

Как построить биоэнергетическую крепость?

К сожалению, мало кто хочет вникать в историю строительства домов допотопного периода и лишь единицы авторов начали выкладывать данную информацию на Ютубе. А ведь наши предки были неглупыми и скорее умнее нас в разы. К примеру, допотопный дом обычного крестьянина, давал семье силу такой мощности, что крестьянская семья легко таскала тяжелый плуг по огромному полю, без применения конской тяги. Семьи более раннего периода, вообще не занимались «силовыми упражнениями» на огороде, но это другая тема.

Суть заключается в том, чтобы вернуть людям знания о строительстве биоэнергетического дома. Такой дом способен давать своим жильцам колоссальные силы для ежедневной жизни и работы. Кто не верит, полистайте историю славянского мира. Для сравнения, древний славянский лучник имел лук с натяжением тетивы 80 кг. В то время как современный лук используемый спортсменами имеет силу натяжения тетивы равной 25 кг.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дорожная карта в мир Прави

В современном мире люди начали обращать внимание на биоэнергетику дома и тому примеры экодомов в Европе и России. Но, к сожалению, народ все еще привязан к современным параметрам строительства жилья, а посему технология строительства экодома сильно нарушена. Так, например, современную мазанку ставят на бетонный фундамент, не понимая того, что разрывают биоэнергетическую связь стен и земли. Следовательно, такой дом не будет работать на 100%.

Как строились древние храмы?

Технология строительства современных храмов тоже сильно нарушена. Поэтому, прихожане часто уходят из таких храмов изнеможенными, вместо того, чтобы получить сильную дозу биоэнергии.

Древние храмы, строились таким образом, чтобы вершина храма энергетически была соединена с Землей. Это создает контакт по принципу Небо плюс, а Земля минус. В свою очередь форма храма напоминала огромный конденсатор и накопитель ионизированной энергии. Когда прихожане стояли внутри такого сооружения, то получали мощный заряд отрицательных ионов. Поскольку Земля имеет минус, а люди получали отрицательный заряд, получалось нечто подобное ионизированному физическому «кораблю», типа Вимана в человеческом теле. Человек, заряженный отрицательными ионами, чувствовал себя на вершине блаженства и легкости.

Все дома прихожан древних храмов обустраивались вокруг основного храма, и каждый дом представлял собой миниатюрный храм. В целом весь комплекс напоминал огромное храмовое сооружение. Сейчас такие древние храмы имеют остатки крепостей звезд.

Какие материалы использовались?

Как сами древние храмы, так и дома имели в основе структуру, приближенную к токопроводящей. Исследователи изучают материалы древних храмов и, как правило, они содержат большое количество кремния, иногда крупицы драгоценных камней, но самое интересное, что встречаются храмы с внедрением в стены тонких пластов свинца. Причем весь храм превращается в токопроводящий комплекс. Также в храмах использовались стальные прутья, которые внутри стен выглядели в виде продольной «сетки», без поперечных соединений. Таким образом, металлические прутья соединяли макушку храма, стены и фундамент.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Праздник День Святого Николая в мировой культуре

Поэтому, в современных экономах следует по максимуму использовать натуральные материалы, аналогичные тем, что использовались в древних храмах.

Для создания экодома подойдет глина, красный кирпич, натуральный камень и конечно древесина.

Форма имеет значение!

Форма дома имеет значение. Уже говорил о том, что храмы древнего мира были выполнены в правильной форме и представляли собой конденсатор накопитель биоэнергии.

Оптимальные варианты формы стен дома, это круг, квадрат или пирамида. В идеале конечно круг.

Допустим, владелец дома построил стены в виде круга. Это просто отлично. Далее в идеале крышу дома следует создать в виде пирамиды Хеопса.

Таким образом, круг создаст некий накопитель биоэнергии внутри дома. Крыша, выполненная в виде пирамиды, также отлично подойдет для подзарядки жильцов энергией.

Кровати хорошо размещать как внутри круга, так и внутри пирамиды. Желательно дополнительны стен внутри дома не ставить, иначе это нарушит форму внутреннего дома, а, следовательно, нарушит поток биоэнергии.

Такой дом даст жильцам дополнительные годы жизни и силы.

Кто желает узнать больше секретов и получить больше возможностей о строительстве экодома, нужно войти в мое сообщество, в теме «Книга бессмертных».

С любовью!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии