Кино и сериалы

Как мы сделали отличное приключение Билла и Теда

0
()

Я вошел в закусочную сразу после открытия фильма – и все место сошло с ума. Так было каждый день в течение 30 лет.


Стивен Херек, директор
Я получил сценарий Билла и Теда в конце 80-х, после того, как сделал Critters. Это был, очевидно, самый читаемый в Голливуде в то время. Писатели Эд Соломон и Крис Мэтесон основали это на паре персонажей, которых они использовали для комедии. Я упал со стула от смеха. Это была не комедия с кусочком жизни Джона Хьюза, это было немного неожиданно: два парня из Сан-Димаса, которые возвращаются во времени, чтобы исследовать свой школьный исторический отчет. Я помню, как говорил, что это будет либо хит, либо огромный провал.

Warner Bros хотели сделать это менее чем за 10 миллионов долларов, но никогда не могли себе это позволить. Таким образом, Дино де Лорентис в итоге поднял его. Для Билла и Теда у меня в голове была динамика Эбботта и Костелло – думаю, мы видели каждого молодого парня в Лос-Анджелесе. Киану Ривз относился к нему с любовью. Он даже не пытался быть смешным. Это был способ, которым он приблизился бы к линии: после того, как он сказал что-то, у него было бы это странное выражение на этом лице. Для нашего обычного человека мы сварили это до 24 парней, и смешали и подобрали их. Поли Шор был в большой степени в миксе, но Алекс Винтер был выбран.

Подход Монти Пайтона и Святого Грааля к истории – это то, что я имел в виду. Мы даже наняли их дизайнера Роя Форджа Смита. Мы снимали около 10 недель, в том числе две в Италии, всего за 8,5 млн долларов – мы даже не смогли закрыть аквапарк, когда Наполеон обрушится на водные горки. Все, что в этой сцене было крупным планом, было платным, за которое мы заплатили, но кто-то на расстоянии был платным клиентом аквапарка. Мы снимали древнегреческие и средневековые сегменты в Риме с иностранной командой. Я не думаю, что они поняли все, что мы делали, но это был хороший знак, что они смеялись на съемочной площадке.
У Билла и Теда не было характерной дуги; это была по сути эскизная комедия. Поэтому Киану и Алексу было трудно постоянно поддерживать энергетический фактор – то, что я назвал «фактором щенка».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  20 самых могущественных супергероев всех времен

Компания De Laurentiis обанкротилась, когда мы были в пост-продакшн, и нам пришлось делать черновые покупки вокруг студий. Я получил много комментариев вроде: «Есть ли дети, которые действительно так говорят?» Это был этот милый, забавный фильм, но он стал ненавистным опытом. Мне было 30 лет, я смотрел на свою карьеру и думал: «Я закончил». Но когда они проверили его перед аудиторией, набранной в торговых центрах, люди сходили с ума по фильму, и началась ценовая война.

Это стало спящим хитом 1989 года, получив 44 миллиона долларов в США. С тех пор было немало похожих персонажей, таких как «Мир Уэйна» и «Чувак», где моя машина? Это очень продвинутая и богатая шахта, к которой нужно возвращаться. Билл и Тед великолепны в своем незнании.

Алекс Винтер, актер

The Venice Beach look … Alex Winter in the baseball cap with hair protruding.

Я встретил Киану на моем первом прослушивании, чтобы сыграть Билла. Никто из нас не думал, что в итоге мы сделаем фильм. Вы не получаете 90% рабочих мест, которые вы прослушиваете, будучи молодым актером, поэтому нам просто нравилось тусоваться. Мы нажали на пару поверхностных вещей: мы оба появились на мотоциклах, мы оба играли на басу. И мы оба были из артистичных, европейских, квазиинтеллектуальных семей.
Из-за наших театральных традиций мы подходили к персонажам одинаково. В то время все было «методом» с точки зрения искренности, с которой вы смотрите на своего персонажа. Мы оба женились на клоунской театральности с этим искренним взором. Мы пытались найти различия между ними. У Теда больше гибкости, в то время как Билл прилагает больше согласованных усилий, чтобы атаковать мир – но он полностью терпит неудачу. Возможно, поэтому мы с Киану нажали на камеру. Часто другие актеры, прослушивающие акты, поджигают Билла и Теда; мы искренне пытались быть в их головах.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Форсаж 9 почти закончен, подтверждает Джастин Лин

Я жил на Венис-Бич в то время, когда там не было никого, кроме бывших хиппи и панков. Я вытащил много вещей из местного сообщества. Задняя бейсбольная кепка с гигантской шевелюрой на голове была прямым следом от ребенка, который был на моей улице: он всегда меня трескал. Поверхность обрезки была у всех гардеробщиков, хотя моей идеей было нарисовать символ Wyld Stallyns на спине маркером.
Британские комедии, которые я любил в Великобритании, были в моей голове – Питер Селлерс, Спайк Миллиган, это чувство игры и глупости. Например, когда мы в доспехах в замке и начинаем сражаться в «Звездных войнах» друг с другом. Просто казалось, что Билл и Тед будут делать. Мы не связывались с языком Эда и Криса: все происходило в ритме. Это очень цветочный, так парадоксально, как ты думаешь, разговор с глупыми парнями из Долины.

Я был в Остине на выходных, фильм открыли и зашли в закусочную, чтобы получить сдачу, и все место сходило с ума. Так было уже 30 лет. Я получаю это каждый день, из всех возрастов. Может быть, это потому, что Билл и Тед написаны совершенно без цинизма.

Мы готовимся к третьему фильму. Крис и Эд написали это точно в том же стиле, что и первые два, но у нас был тот же отклик, что и у первых двух: мейнстрим Голливуд поднял нос, а студии говорили: «Это странно». Мы сказали: «Правильно, это фильм Билла и Теда».

Так как ты здесь …
… у нас есть маленькая просьба. Больше людей, таких как вы, читают и поддерживают независимую журналистскую газету Guardian, чем когда-либо прежде. И в отличие от многих новостных организаций, мы сделали выбор, чтобы наши репортажи оставались открытыми для всех, независимо от того, где они живут и сколько они могут себе позволить заплатить.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Джуманджи: следующий уровень - ранние реакции - хвала комедии по обмену телом

The Guardian будет заниматься самыми важными проблемами нашего времени – от растущей климатической катастрофы до широко распространенного неравенства и влияния больших технологий на нашу жизнь. В то время, когда фактическая информация является необходимостью, мы считаем, что каждый из нас во всем мире заслуживает доступа к точным отчетам с целостностью в своей основе.

Наша редакционная независимость означает, что мы устанавливаем нашу собственную повестку дня и высказываем свое собственное мнение. Газета Guardian свободна от коммерческих и политических предубеждений и не подвержена влиянию владельцев или акционеров-миллиардеров. Это означает, что мы можем высказывать свое мнение тем, кто менее известен, исследовать, куда другие отворачиваются, и жестко бросать вызов властям.

Билл и Тед отправляются в третье отличное приключение в следующем году
Время настроить свои воображаемые электрогитары
Bill & Ted 3: Face the Music, долгожданное продолжение Поддельное путешествие 1991 года Bill & Ted, выходит в производство этим летом и должно быть выпущено в августе следующего года. Подробности о третьей записи в комедийном сериале о путешествиях во времени были объявлены в Твиттере его коллегами Киану Ривзом и Алексом Винтером, которые сказали: «Мы хотим поблагодарить вас, фанаты, потому что похоже, что мы, возможно, надеемся сделай фильм этим летом.

Фильм уже давно грядет. Вторая запись в серии, Bogus Journey Билла и Теда, была выпущена почти тридцать лет назад в 1991 году, а черновик для третьей записи был закончен еще в 2011 году. Восемь лет спустя фильм, наконец, выходит в производство.

С момента выхода последнего фильма многое изменилось. Ривз давно превратился из комедийного актера в звезду боевика, наиболее известного своими фильмами о боевых искусствах, включая Джона Уика, «Спид» и «Матрицу». Тем временем Винтер был главным режиссером в течение последнего десятилетия.

Билл и Тед 3:  Лицом к музыке  в настоящее время должен быть выпущен 21 августа 2020 года.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии