Финансы

Как легально печатать деньги?

5
(1)

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Сегодня многие люди, включая пользователей Интернета, нуждаются в деньгах, и в этой теме расскажу, как легально печатать деньги в буквальном смысле этого слова. Суть проблемы в том, что основная масса людей оторвана от своих корней и, к сожалению, нынешнее среднее образование этому способствует. А поскольку люди не обладают своими исконно коренными знаниями, то есть знаниями своих предков, то это как у дерева, если нет корней, то и древо расцветать и плодоносить не может! Посему в своем блоге по крупицам восстанавливаю знания и историю славянского народа. Читайте и богатейте на здоровье!

Для старта рекомендую почитать тему «Прибыльная славянская бартерная система». Также в Интернете есть полезные темы по истории древнего бартера и появления первых денег. Суть заключается в том, что любой товар, который производили наши предки, для оных являлся неотъемлемой денежной единицей. При развале тех или иных экономических систем, бартер всегда оставался как основная денежная единица обмена товаров.

Поэтому, каждый человек, включая пользователей Интернета, могут самостоятельно делать деньги, также включая возможности информационного пространства.

Как печатать деньги офлайн?

Не удивляйтесь, но деньги могут фактически сами размножаться, просто нужно внимательно разглядеть это денежное дерево. Библейский пример. Некий любимчик Бога получил благословение и его стада размножились так, что приходилось нанимать пастухов.

То есть, простой библейский пример указывает на денежное дерево. Скотина сама может размножаться и приумножаться, только нужно создать условия. Естественно лишний скот можно продавать, а вот на убой не рекомендую!

Рекомендую тему «Автоматический огород плюс прибыль» и полистайте Ютуб на тему «кормежка скота топинамбуром и амарантом». Поверьте, прирост поголовья, продуктов и сырья будет просто убойный!

То есть, скотина легко конвертируется в деньги, включая продукты которые может выдавать, типа молоко и навоз.

Чтобы было кому помогать по хозяйству, рекомендую изучить систему Родобожия!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Kong invest принял участие в экономическом форуме во Владивостоке

Строительство домов из натуральных экоматериалов, типа глина и камень, также поможет получить прибыль. Прибыль получиться, даже если продавать дома в кредит или рассрочку. Рекомендую тему «Как превратить свой дом в генератор биоэнергии».

Как печатать деньги онлайн?

Как понял дорогой читатель, возможностей легально печатать деньги множество. Интернет также предоставляет варианты для печатания денег онлайн. В Интернете ценятся как реальные товары, так и цифровые. К цифровым товарам относятся программы, обучающие курсы и прочее подобное. Если это все сложно для простого обывателя, то печать тексты на ПК и делать картинки может любой человек. Благо для этого сейчас есть масса возможностей и вспомогательных программ. Спасибо нашим любимым и дорогим программистам!

Например, простая программа для создания текстов Word помогает проверять статьи на ошибки. Есть программы, которые могут конвертировать видео в картинки и наоборот. Есть программы способные создавать сайты и так далее. В общем, для печатания денег онлайн возможностей масса.

Возьмем, к примеру, простейшие тексты, типа моих. Такие информационные материалы на биржах копирайта могут стоить от 15 до 400 рублей за 1000 символов. Это зависит от грамотности и правильности составления информации. Также блогеры часто пишут книги, включая цифровые, и продают как статьи, так и книги. Также блогеры делают сайты и таким спосбом могут получать от своих публикаций постоянную некоторую прибыль. Но, блогеры одиночки, как правило, долго не выдерживают конкуренцию, а вот подобные блоги общего пользования, на которых размещаю свои публикации, вполне себе конкурентно способные, плюс предлагают зарабатывать на своих темах.

Доски обмена и бартерная биржа

Свои товары всегда можно обменять на любой необходимый товар и для этого также подойдут доски обмена товарами или бартерная биржа. В интернете есть и то, и другое.

Самое главное!

Есть такое понятие, которое в наших средних школах не преподают, это карма и кармические грехи. Как говориться: Хотел бы в Рай, да грехи не пускают! Поверьте, это не выдумка!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Встречайте рынок: Joom в 2022 году

Если ваша карма грязная, а это, по сути, кирпичи на вашей шее, которые невидно, но они есть. Так вот, от этих кирпичей, нужно избавиться иначе можете забыть о легальном печатании собственных денег!

Криптоденьги, игровые деньги и бартерные деньги

Кто умеет работать с программами посерьезнее, занимаются производством криптовалют и игровых денег. Криптовалют уже много, как и игровых валют, а посему конвертация оных в реальные деньги и товары, становится все затруднительнее. Поверьте, пользователей Интернета на все криптовалюты и все игровые деньги не хватит!

Здесь нужна альтернатива, а это бартерные деньги!

То есть, когда нет возможности конвертировать крипту и игровое золото в деньги, и купить реальные товары, процесс следует пересматривать, и обратить внимание на тот факт, что мир не завязан на бумажных купюрах, и их цифровых аналогах типа Webmoney или Perfectmoney.

Бумажными деньгами их аналогами обладает лишь небольшая группа людей и поскольку простые обыватели не знают альтернативы, то пасут задних!

Вот и выходит, что первых и последних нужно соединить минуя середину, которая контролирует процессы производства денег типа Webmoney или Perfectmoney, включая Bitcoin.

Первые, это те, кто может делать программы криптоденег и игрового золота, а последние это те, кто может делать реальные товары, от статей и картинок, до выпечки домашнего хлеба. Вот именно этих и нужно свести в единое целое, и тогда получится новый рынок, который доселе не заполнен и это новая валюта под названием Бартерный вексель.

Любая новая крипта, может сыграть роль бартерного векселя. В данном случае, монетизация новой крипты будет производиться не рублем или долларом, а реальными товарами.

Вот такая бартерная биржа нового поколения, сейчас нужна людям, как никогда!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  СКОЛЬКО ДЕНЕГ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ С ПРИЛОЖЕНИЕМ? МОТИВАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ РАЗРАБОТЧИКОВ

К примеру, создаем крипту под названием «Криптобартер».

Создаем биржу криптовалют, куда включаем нашу новую бартерную крипту.

Создаем каталог участников Криптобартера. Это те участники, которые могут производить реальные товары.

Такая криптобартерная биржа может собрать миллионы поклонников по всему миру.

К примеру. Участник изготовил головку домашнего сыра и хочет продать. Подает заявку на получение Криптобартерной валюты и получает себестоимость своей головки сыра.

Теперь на бартерной криптобирже есть заявка на готовую головку сыра, а владелец сыра может обменять свои криптобартерные деньги на другую крипту или рубль.

Кто-то из участников биржи отправил заявку на покупку головки сыра и владелец сыра почтой отправляет товар покупателю.

Принцип такой, что биржа состоит из покупателей и продавцов, где есть криптовалюты и валюты, а также бартерная крипта. Участник, получивший бартерную крипту, может обменять свои деньги на любую другую валюту или на товар, не дожидаясь покупателя на головку сыра.

Конечно, вначале следует ограничить обмен криптобартерной единицы на другие валюты, дабы ограничить нечестных участников. По мере роста доверия, участник может получить больше возможностей обмена.

Суть биржи заключается в том, что людям, живущим далеко от цивилизации, трудно реализовать свои товары, дабы получить небольшую суму денег, например для оплаты света или газа.

Многие сейчас ушли от цивилизации и живут натуральным хозяйством. Кому-то нужны другие товары или материалы. Такая биржа нового поколения сможет решить проблемы отшельников, число коих растет!

Это новый рынок и новая ниша качественных натуральных товаров, где людям порой также нужны какие-то бытовые предметы и приборы, типа ветрогенератора или моторной лодки.

Надеюсь, тема найдет отзыв в сердцах и начнет развиваться!

Книга Безсмертных

С любовью!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии