Финансы

Как легально печатать деньги (часть 2)

4.5
(2)

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Начало темы здесь. Поскольку у многих людей критическая нехватка личного капитала, который начинается с духовного капитала, продолжаю развивать тему «Как легально печатать личные деньги». Думаю, что многие хотели бы иметь личный печатный денежный станок, как это делают некоторые банки, типа ФРС США и МВФ. Вообще ФРС и МВФ сами подсказали идею создания индивидуальной валюты для каждого нуждающегося человека. Ситуация с ФРС и МВФ работает по типу Украины, где некоторым избранным украинцам ФРС и МВФ выделает новенькие свежее напечатанные доллары и евро, а взамен те обязаны поставить чернозем, древесину, янтарь, продукты и прочее.

В общем, речь идет об обеспечении новеньких долларов и евро реальными товарами типа сирийская нефть, украинский чернозем и лес. Конечно, владельцы банков не собираются раздавать награбленное золото народу, так что ничем не обеспеченные бумажки для оных, гораздо выгоднее, чем дать той же Сирии и Украине реальное слитковое банковское золото. Проще говоря, мы наблюдаем мошенничество на мировом уровне, причем в наглую!

Если это происходит и банки занимаются мошенничеством, почему бы нам, простым обывателям также не создать свою валюту, типа криптоденег? Суть заключается в том, что криптовалюты ограничены программами и работой программ, и намертво привязаны к Интернету и там, где нет Интернета или затруднен, работа с криптой может стать нереальной. Уже говорил об этом в прошлой аналогичной теме, что вариантом замены крипты может стать Бартерный вексель (долговой вексель), как это описано в теме «Прибыльная славянская бартерная система».

Как создать индивидуальный бартерный вексель?

Дело в том, что любая система основывается на иерархии, где есть старший соглядатай и по пирамиде нижних уровней, согладатаи меньшего ранга. Но тут не стоит пугаться пирамиды, потому что сама по себе бартерная система не пирамида, а кольцо или точнее кольцевая экономическая система, где может трудоустроиться каждый человек!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Даже в Китае без Netflix бушует «игра в кальмары»… Продажа далгоны и спортивной одежды.

Аналогичная экономическая модель также была у Иисуса Христа и Его апостолов. Думаю, что всем известно, что Христос отобрал 12 апостолов, а те в свою очередь набирали также по 12 человек. То есть, была запущена модель иерархической пирамиды, которая контролировала всю Христову церковь. Сейчас эта система разрушена, но, это другая тема.

В Евангелии от апостолов лишь намеком говориться об экономической системе Христа, где участники каждой отдельной апостольской церкви приносили апостолам часть своих доходов или отдавали все, что имели. Далее говориться, что участники церкви питались от того, что другие приносили апостолам.

На этом, к сожалению, информация заканчивается, но не для нас. То, что Евангелие переделано попами-коммерсантами, думаю, многие давно уже поняли и поэтому нам поможет новый взгляд и здравый смысл, дабы найти истину.

Если рассматривать, что участники церкви Христовой приносили апостолам какие-то дары, товары и даже деньги, и далее вся церковь от этого питалась, из этого следует, что у апостолов работала некая экономическая модель, и именно та, которую предложил Христос.

Поскольку Христос принес евреям ведические знания народов севера, то, скорее всего речь идет о славянах, а славянская экономическая модель выглядела так, как описано в теме «Славянская бартерная система».

Сие означает, что участники церкви приносили не подати и пожертвования, а товары, которые производили своими руками, и внутри церкви работала система обмена товарами. В противном случае в первую апостольскую просто никто бы не пошел. Люди шли массово в церковь, поскольку апостолы предложили людям некую выгоду от участия в церкви.

Также в апостольском Евангелии указывается на то, что апостолы иногда наказывали отдельных личностей, а именно за утаение денег.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  КАЗИНО FREMONT НАХОДИТСЯ В БЕДЕ ИЗ-ЗА ЗАДЕРЖАНИЯ И ДОПРОСА ИГРОКА В ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ НА СУММУ БОЛЕЕ 20 ДОЛЛАРОВ США

Дело в том, что ни одна церковь не будет наказывать прихожан и участников за то, что те не додали некую денежную сумму в пожертвования.

Скорее всего, речь идет о наказании кассиров, которые занимались сбором денег от точек реализации товаров участников церкви.

То есть, мы имеем дело со 100% совпадением описания той системы, которая описана в «Славянской бартерной системе».

У славян работала система обмена товарами, где все участники сдавали свои товары старшему иерарху и тот контролировал все процессы обмена.

Но, была у славян и особая часть системы, где часть товаров реализовывалась в специальных магазинах, например зарубежных точках обмена товаров. Где конечно часть товаров продавалась за те монеты, которые использовались, например викингами.

У славян была та же проблема, что и у апостолов Христа, где приходилось наказывать воров за утаение части общака (общей кассы).

Известно, что славяне брили воров наголо и отправляли на британские острова. Именно так появились, бриты, то есть британцы и британские острова названы в честь бриттов.

Впоследствии бриттов завоевали викинги (одно из славянских колен) и Британия стала именоваться Англия.
Англия, славянское слово на русский мотив, как и бриты. Англия означает Ан-гл-и-я, то есть Ан(Аз) есть земля глины и Я.

Теперь поняли, почему, Иоанн Грозный имел такой интерес к Англии и королеве Англии? Здесь не только торговый интерес.

Создание личных денег

Для начала, конечно, участники должны объединиться по интересам. Далее каждый участник должен сформировать свою цель, например: Хочу создать личные 1 000 000 рублей. Возьмите и создайте свою валюту, и напечатайте эту валюту на бумажке. Теперь ваша сумма имеется в наличии. Дальнейшая задача, обменять эту сумму по типу ФРС и МВФ на реальные товары. Здесь каждый участник системы обмена товаров должен определиться с тем направлением, в котором хотел бы работать и научиться производить определенный вид товара.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Что будет с долларом на мировом рынке в 2022 году

Расценка на товары

Товары, созданные с помощью ручного труда, ценятся очень высоко. Но, здесь есть один нюанс. Дело в том, что если товар изготовлен злым человеком, то такой товар будет приносить энергетический вред тому человеку, кто купит это товар. Пример тому знаменитая Джаконда. Если долго стоять напротив полотна подлинника, то можно почувствовать сильное недомогание.

И наоборот, если товар изготовлен добрым человеком, то покупатель такой вещи будет периодически получать заряд положительной энергии.

Так что, участникам сообщества обмена товаров придется принимать участие в иерархической системе, которая отбирает хороших и добрых людей, и выделяет людей с негативной энергетикой. Оценка товаров будет способствовать индивидуальному духовному развитию, так как это было у славян и апостольской церковной экономической системе.

Чтобы получить больше возможностей, нужно войти в мой мир.

С любовью!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии