Как изменить реальность

18 февраля 2020, 13:56

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Наверное, многие уже слышали об неких измерениях, в которых живет человек. Например, обычный человек, который ежедневно ходит на работу, к примеру, токарь, воспринимает мир на том уровне, которым способен воспринимать окружающее пространство. Как правило, токарь и люди подобные токарю по типу средней школы привыкли измерять наш мир двухмерно, то есть в одной плоскости – это длинна, высота и ширина. Хотя люди обученные среднему образованию имеют некоторое представление об объеме, это лишь немного дает намек на то, что существует нечто большее. Да, так и есть, многие обыватели уже догадываются, что у человека есть нечто большее, чем просто физическое тело. Тем не менее, даже такие знания не выводят адепта на уровень многомерного мышления и понимания нашего мироздания.

Лишь на первом пути духовного развития, адепт может выйти на уровень трехмерного восприятия мира. То есть, понимание трехмерности открывает путь к следующему шагу. Когда адепт становится полноценным духовным практиком, то есть посвящает свою жизнь духовному развитию, тогда приходит понимание четырехмерности нашего мира. Не удивляйтесь, но, многие ученые были верующими людьми и даже занимались духовной практикой. Именно это позволяло ученым людям делать открытия, где технологии превышают по уровню современные. Такие технологии высокого четырехмерного уровня конечно мировые власти скрывали от людей. Например, простой человек никогда не догадается, что на основе двух обычных магнитов можно изготовить БТГ-технологию.

Дальше, больше. Если адепт открывает духовный путь к пятимерному восприятию, то это уже наличие у человека сверхспособностей, таких как: ясновидение, яснослышание, телепорт, телепатия, материализация и прочее.

У духовного практика, который годами занимается духовным развитием, открывается возможность общения с высшими природными силами нашего мироздания, а именно с правителями Земли.

Именно эти правители Земли, которые живут рядом с нами, но на более высоком безтелесном (без физического тела) уровне бытия, занимаются изменением реальности нашего мира. Но, если правители вмешались, то изменения происходят повсеместно!

Как изменить реальность самостоятельно?

Рано или поздно, «токарь» читает информацию подобную той, что размещаю в своем блоге. Именно это и дает первый импульс к пробуждению многих обывателей. Читая мой блог, токарь понимает, что существует мир за пределами станка и почему он токарь должен часами тратить время на обработку деталей, когда кто-то вообще не работает, и пожинает плоды его трудов.

Да, дорогие мои, многие живут в начальной (стартовой) матрице, которая дается людям как базовая, она, то и удерживает людей в определенной плоскости развития, и для многих день Сурка (фильм «День сурка») никогда не заканчивается.

Дело в том, что измерения более высокого уровня дают возможность людям прекрасно жить фактически не работая. Многие удивятся, но в нашей природе заложена система автоматического питания, где не нужно вкалывать, дабы приобрести себе натуральные продукты на каждый день. Такую систему давал на странице «Автоматический огород, плюс прибыль».

Как видишь, дорогой читатель, человек, который занимается и развивается духовно, заметил изъян в матрице и раскрыл людям более высокий уровень питания, да еще и как из этого получить прибыль. Так что, братьям и сестрам войдя в новую систему бытия, остается много времени на то, чтобы уделить это драгоценное время на духовное развитие. Ведь человек именно для этого рождается, а не просто для того, дабы покушать и испражниться. Ведь многие даже первую заповедь не выполняют: Плодитесь и размножайтесь! И этой важной заповеди предпочитают аборты, а потом удивляются, почему их землю заселяют другие народы.

Архонты

Архонты – безтелесные существа более высокого уровня, которые занимаются изменением реальности нашего мира. Архонты показываются лишь избранным, то есть, кого сами выбрали. Показав себя, архонты предлагают духовному практику получить должность архонта и присоединиться к бригаде архонтов.

* Ранее такого слова как Архонты вообще не знал! Информацию получил через телепатическое видео сообщение.

Как правило, люди, получившие такую честь в замешательстве, потому как многие привязаны к земной жизни и не выполнили свое первое предназначение, а именно создание семьи. Отказавшись от предложения, адепт получает альтернативу, то есть более удобную, приятную и процветающую жизнь.

Например, поступает предложение, стать архонтом или получить жизнь в Европе. Жизнь в Европе, это многомерное предложение и если адепт отказывается от должности архонта, то получает более счастливую жизнь, чем имел. То есть понятие Европы, вкладывает в себя более счастливую жизнь и не более.

Как вызвать архонтов?

Для того, чтобы человек получил благословение на изменение своей реальности бытия, должны прийти архонты и благословить адепта. То есть, путем духовной практики человек должен заслужить это благословение. В противном случае, ничего не выйдет!

Чтобы вызвать архонтов, нужно иметь подлинное православие. Как минимум, нужно понимание этого и четко следовать правилам православия. Не путайте православие, с теми синагогами, которыми сейчас напичкана Русь!

В прошлой теме «Секрет мантры Ом» давал информацию, как открыть портал в мир Прави. Именно из мира Прави приходят архонты в наш мир.

Человек имеет возможность открыть портал в Верхний мир и Нижний мир. Верхний мир состоит из светлых энергий и светлых существ, а нижний мир наоборот. Портал в нижний мир, как правило, открывают люди, ведущие низменный образ жизни: алкоголики, блудницы, сквернословы и прочие. То есть, это люди, которые не вылезают из проблем и проблемы следуют за ними по пятам. Такие люди, как правило, живут в Аду на Земле.

Соответственно есть люди, которые живут на Земле как в Раю. Не берите во внимание олигархов, это иная тема и не советую следовать их путем, дабы себе создать Рай на Земле! Тот, кто создает себе райскую жизнь за счет сил и энергии других людей, тем дорога заказана в нижние миры! На чужом горбу в Рай не войти!

Знания наших предков, это первый шаг на пути в земной Рай! В своих темах часто приоткрываю завесу, где хранятся знания наших предков, и делюсь этими знаниями.

Обеспечив себе райскую жизнь на Земле, человек не должен расслабляться, ибо эволюция не терпит пассивной жизни. Земля это поле битвы, за свою душу и за души людей, поэтому получив райскую жизнь, остальное время следует тратить на духовное развитие, и делиться знаниями с другими жителями Земли. Только так, сообща мы сможем на Земле построить Рай.

Как хотите это называйте:

— Атлантида

— Гиперборея

— Азгард

— Святая Русь

— Тартария

С любовью!

Другие новости