Как выглядят белые Боги?

26 декабря 2019, 12:24

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Сегодня экстренная тема, которая связана непосредственно с теми событиями, что происходят на фоне слухов, толкований и суждений по поводу пришествия на Землю белых Богов. Пришло время показать людям, как выглядят белые Боги и увидеть оных вживую.

Как отличить секту

Для начала рекомендую почитать в Интернете или посмотреть на Ютубе информацию на тему «Учебник офицеров царской армии 1897 г. Жизнь на других планетах». Если коротко, то суть заключается в следующем. Кроме привычных современных религиозных толкований вышнего мира, типа Царство Небесное, Небесный Рай или Шамбала, существует учение о переходе души в такие миры как Венера, Марс, Юпитер, Меркурий и так далее.

Если провести аналогию наших религий и учебника царской армии о других планетах, то события описанные, например, в Библии, а также описание, и перевод древних Шумерских текстов, дают четкое понимание сути происходящего.

Шумерские тексты описывают пришествие на Землю инопланетной расы аннунаков. Указывается, что славянские народы не приняли аннунаков и те поселились в Месопотамии. Далее произошла война аннунаков друг с другом. Часть аннунаков придерживалась запрета добычи золота на Земле, а другая часть восстала против этого запрета. В Библии тема аннунаков, которые преступили запрет, называется как падшие ангелы. Современные историки падших аннунаков называют нефелимами.

Далее Библия указывает на Всемирный потоп, где падшие преступили черту запретов и создали на Земле злодеяния. Упоминаются такие существа как различные монстры, драконы и злые великаны. В целом, вся эта нечисть досаждала коренным жителям Земли и переполнила чашу терпения людей, и Бога. 

Вот так коротко пояснил суть нашей древней истории.

Как выглядят белые Боги?

Надеюсь, в целом суть понятна, и прежде чем приступить к дальнейшей информации, нужно рассмотреть периоды, в которые вошла наша Земля.

В 2012 году завершился период Земли под названием Галактическая ночь Сварога, который длился 25 тыс. лет. Иное название этого периода, Кали-юга. Если первое название указывает на галактические периоды Земли, то второе название говорит нам о том, кто правил на Земле в Галактическую ночь Сварога, а правил на Земле демон Кали. В Христианстве демона Кали называют Князь мира сего, включая иные названия.

Так вот, в этот темный период люди пережили массу кровавых конфликтов и природных катаклизмов. Поскольку данный темный период Земли завершился, это естественно, что происходит смена власти и на мировом уровне, а именно, меняется главный правитель. Чтобы узнать, кто теперь правит на Земле, снова обратимся к календарю периодов Земли. Галактическая ночь Сварога сменилась на Галактический день Сварога, и следующее название укажет нам на имя правителя. Наступил период Сатья-юга. Это период промежуточный между грядущим Золотым веком и ушедшим периодом разрушения и смерти Кали-юга. То есть, сейчас правит на Земле князь Сатья. Князь Сатья светлая сущность и естественно, вместо темных калиюговских энергий, на Земле взяли власть светлые силы князя Сатья.

Теперь пришла пора показать белых богов, которые сменят существующую власть на Земле. Напоминаю, прошу не путать светлых Аннунаков и падших Аннунаков (Нефелимов).

Смотрим первое видео на Ютубе «Давайте Встряхнём Матрицу! | Созидательное общество возможно! | АЛЛАТРА». Данная девушка 100 % аннунак и что, она разве похожа на злодея?

В данном видео аннунаки предложили мировому правительству сложить оружие и сесть за круглый стол переговоров «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Краткий видеообзор уникальной международной конференции 11 мая 2019». Времени дали 1 год.

Следующее видео под названием «СЕКС И ДУХОВНЫЙ ПУТЬ». Обратите внимание на девушку справа. Вроде ничего особенного.

Смотрим следующее видео «Шанс на Грани». В данном видео белый ведагор раскрыл присутствие аннунаков на Земле.

Также АллатРа предлагает изменить суть грядущей цифровой экономики, исключив из оной электронное рабство, типа биометрии и чипирования людей. Как говориться в фильме Свадьба в Малиновке: Власть меняется!

Напоминалка

В Галактическую ночь Сварога (Кали-юга) на Земле правили падшие аннунаки, которым было запрещено добывать золото и естественно падшие маскировались под людей и прикрывались человекоподобными. С приходом Галактического дня Сварога (Сатья-юга), на Землю пришли светлые аннунаки и раскрыли себя, ибо свету скрывать нечего.

Светлые аннунаки предложили падшим аннунакам сложить оружие и передать власть. Честно говоря, сомневаюсь, что падшие добровольно отдадут власть на Земле.

Кто желает присоединиться к светлым аннунакам, на канале, сайте и ВК, можно найти предложения о сотрудничестве.

P.S. Темные или демонические сущности, все по отношению к людям делают обманом и насильно, и по делам их можно узнать их. Светлые сущности спрашивают у людей разрешения на те, или иные действия. Также АллатРа предлагает подлинник Исламской религии, где отсутствует всякое насилие по отношению к людям и верованиям! Но, столкнулся с одной дилеммой. Когда отправил на сайт АллатРа небольшое письмо с признанием в любви, в ответ получил короткую формальную отписку. Аннунак Жанна, что на картинке, спросила: Почему люди не любят рептилоидов? Тогда подумал, а это случайно не падшие заделались под светлых сущностей? Обратился за помощью к двум сильным экстрасенсам об этой Жанне и получил крайне негативный ответ. Так что, АллатРа, на ваш страх и риск! Возможно светлые наблюдают за нами, сможем ли мы отличить подмену или нет?.

Книга бессмертия

С любовью!

Другие новости