Религия

Как войти в сомати?

5
(1)

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Как-то видел на Ютубе ролик, где человечек не понял сути Бытия и открыто заявил: Чтобы стать святым, достаточно поместить свое фото среди церковных икон! Как войти в состояние сомати или как стать святым раскрою суть в данной теме. Хотя бы взять в пример недавно появившегося святого ламу Итигэлова, который примерно 70 лет назад вошел в состояние сомати и таким способом раскрыл суть вхождения в это состояние. Видео на Ютубе «Документальный фильм “Итигэлов. Смерти нет”».

Дело в том, что видов духовных практик, которые помогают человеку обрести святость, существует очень много и все они разнообразные настолько, что без особой духовной подготовки там не разобраться. Но, могу сказать точно одно, что все эти духовные практики помогают достичь определенного уровня святости.

Существует четыре основных вида достижения состояния святости, на которые следует опираться:

  • растворение в Нирване;
  • вхождение в сомати (нетленные мощи);
  • достижение золотых мощей (Афон);
  • прямой переход в нижнюю/верхнюю Шамбалу (Царство Небесное, Небесный Рай)

Растворение в Нирване

Насколько давно изучаю разные виды духовных практик и сам применяю полученные знания, могу сказать точно, что уровень святости растворения в Нирване, давно утерян. Данный вид духовной практики мне не попадался, однако святые, которые достигли данного уровня, существуют, но из последних современных святых никто такого уровня не достиг. Предположительно в буддизме существовал данный вид духовного направления. Кто любит изучать загадки и разгадки Шамбалы Тибета, и Алтайского Беловодья с богиней, живущей в состоянии Нирвана, наверняка встречались.

Вхождение в сомати

Как оказалось, вхождение в сомати самый простой путь достижения святости. Данный вид духовной практики самый простой. Здесь важно освоить духовную практику по системе Дмитрия Лапшинова (канал можно найти на Ютубе). Далее нужно достичь задержки дыхания 80-90 секунд. Чем выше уровень практики и задержки дыхания, тем выше уровень духовного состояния. При достижении райских планет или уровня Прави (Царство Небесное, Небесный Рай), можно смело входить в состояние сомати. Подсказка находится в одном из фильмов о ламе Итигэлове. Сам придерживаюсь данного направления, и часть достигнутой информации выкладываю в своем блоге, в том числе дал описание мира Прави. При данном виде духовной практики, не следует входить в сомати в одиночку и без сонма личных учеников. Скорее всего, в определенный период мне придется уйти в один из монастырей.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  12 самых разнообразных в культурном отношении стран мира

Систему духовного развития по Дмитрию Лапшинову немного изменил и практикую так:

  • Молитва Отче Наш(без Аминь);
  • Богородице Дево радуйся;
  • Иисусова молитва 61 раз;
  • молитва Святому Духу;
  • измененная Анулома-вилома по Дмитрию Лапшинову;
  • прослушивание молитв, мантр и специальных звуковых файлов;
  • жесткая диета

Достижение золотых мощей

Достижение золотых мощей, по типу православных монахов горы Афон. Один из самых тяжелых видов духовной практики, поскольку предполагает достижения старости и смерти. Далее усопшего брата монахи хоронят на небольшой глубине и через три года откапывают могилу. Если кости белые, значит все в порядке и кости складывают в общую костницу. Если кости черные или темные, мощи снова хоронят и тщательно отмаливают, через три года повторно откапывают. Если кости имеют золотой цвет или желтоватый, значит, брат достиг высокого уровня святости и мощи помещают в костницу на почетное место. Трудность подобного вида духовной практики заключается в том, что не всем удается до старости удерживать надлежащий духовный уровень.

Вообще уже давал тему о том, какую подлинную веру и учение подарил Христос людям, и это учение было абсолютно противоположным от того, что сейчас массово практикуется в христианстве. Глупо досиживать до старости надеясь на то, что хватит сил постоянно читать молитвы, а прекращение этой практики чревато духовным падением. Поэтому у христианских монахов лишь единицы братьев имеют золотые мощи, не говоря уже о нетленных мощах.

Прямой переход в нижнюю/верхнюю Шамбалу

Данный вариант аналогичен достижению состояния сомати, но, отличается тем, что духовный практик не впадает в вечный сон, оставляя лежать или сидеть нетленное тело, а пешим ходом ножками топает к горе Кайлас (Тибет) или к горе Белуха (Алтай Беловодье).

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как изменить реальность

Нижняя Шамбала располагается на Земле и доступна фактически всем желающим даже при небольшой духовной подготовке. Об этом хорошо написано в книге офицеров царской России о планетах Венера, Земля и Марс (можно найти в Интернете).

Верхняя Шамбала требует фактически наивысшего уровня духовной подготовки, типа как у Христа, Будды, Кришны, Шивы или пророка Мухаммеда. В верхнюю Шамбалу работает воздушная доставка или можно подняться по специальной лестнице. Описание лестницы горы Кайлас есть в прохождении воздушных мытарств праведной Феодоры. Аналогичное описание имеется в книге мертвых монахов Тибета.

P.S. В сомати можно входить и выходить. Еще 300 лет назад на Руси не было кладбищ. Славяне без труда могли жить невероятное количество лет. Для восстановления и регенерации организма также использовался длительный анабиоз (сомати). Для этого славяне соблюдали духовную практику и имели духовные сообщества, где подготовленных адептов вводили в состояние сомати, и выводили например через 100 лет, по типу ламы Итигэлова. На данный момент требуется разбудить спящих пятиметровых богов прошлой цивилизации, которые почивают в анабиозе в пещерах района горы Кайлас.

Книга безсмертных (без смерти)

С любовью!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии