Отзывы Советы

Знаковая проверка Google AdSense и мое 10-летнее путешествие после

Это предыстория одной из самых эпических и знаковых картин в интернет-маркетинге. Когда я обналичил этот чек, он сопровождался чеком на 350 долларов США. Моя история не из грязи в богатство, но я задолжал по кредитной карте на 50 тыс. Фунтов, выкуривал 420 фунтов в день, выкуривал 2 пачки сигарет в день и был безработным. Затем в течение ночи начали зарабатывать деньги с Google Adsense. Это было начало моего путешествия, зарабатывая деньги в Интернете.

Сначала позвольте мне начать именно с этого, а затем я продолжу о том, что я узнал, и оттуда расскажу обо всем, что я узнал с этого сайта, и применил его там, где я сегодня.

Отдавая должное заслугам — в этом посте я отношусь ко всему как к себе. Очевидно, что не все было сделано мной. Я сам закодировал первые пару лет NextPimp, но когда он стал огромным, я привел Дэвида Делланаве, который стал огромной частью успеха компании и ее будущего.

Но давайте начнем с того, с чего все началось.

На протяжении многих лет люди пытались использовать его, чтобы вести себя как они, и они собираются показать вам секреты того, как заработать деньги. Или сказать, что я использовал их систему и произвел это. Да, я иду за ними, и я не балуюсь.

Не стесняйтесь использовать его в некоммерческих целях (записи в блогах и т. Д.). Просто прошу вас ссылку на этот пост (переходите или не переходите по ссылке в зависимости от того, что).

Если вы хотите использовать его для коммерческого использования, например, для вашего продукта — пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы что-нибудь придумаем.

Проверка Google AdSense
Примерно раз в два дня я получаю вопрос об AdSense 10 лет назад. Я изначально разместил чек в этой теме. Его самая посещаемая страница на shoemoney.com (за курсом главной страницы) с 1-2 тыс. Уникальных посещений в день.
Поэтому, пройдя около 120 писем за последний год по этой теме, я отвечу на вопросы:

Для какого сайта это было? NextPimp.com (продано в 2011 году за 1,5 млн. Вы увидите ниже, почему так мало).
Что сделал сайт? Это позволило вам загрузить любой аудиоформат и вылилось бы в рингтон, отформатированный для вашего телефона. Все началось с Nextel, а сверхурочная работа стала работать со всеми моделями мобильных телефонов и операторов.
Сколько трафика получил сайт? На его высоте в сайте было в среднем около 20 миллионов посетителей в месяц. Около 5 миллионов были уникальными. У сайта была очень лояльная аудитория, которая часто возвращалась.
Сколько серверов у вас было для запуска сайта? У меня был 1 интерфейсный веб-сервер и 2 серверные базы данных mysql, которые округляли бы запросы SQL. Я выгрузил все css и javascript активы и изображения. Сайт был довольно лёгким, потому что я мог бесконечно кэшировать результаты, если только новый рингтон не был загружен для определенного результата. Таким образом, сайт был в значительной степени статичным контентом для 99,9% загрузок страницы. Одна из проблем, с которой мы столкнулись, заключалась в том, что основной веб-сервер мог случайно перезагрузиться. Это была проблема с версией Linux, которую я использовал в то время.
Вы когда-нибудь сталкивались с юридическими проблемами, когда сайт выглядел как Nextel, а многие рингтоны были защищены авторским правом? Да. В 2007 году Nextel подала в суд на меня в федеральный суд. Судья исключил это дело, когда мы подготовили более 8000 страниц магазинов Nextel, посещающих сайт, и письменные показания сотрудников Nextel, в которых говорилось, что сайт является отличным инструментом для продажи их телефонов. Я также получал около 1500 DMCA-запросов в месяц от звукозаписывающих компаний за авторским содержанием, которое я быстро выполнил. Я фактически построил панель управления, которая позволила бы мне быстро удалить их.
Сколько из чека было прибыли? В то время мои расходы на хостинг составляли 1 сервер @ 299 $ в месяц. Я бы сказал, что по крайней мере 130 тысяч прибыли.
Сколько трафика было платным за клик? Ничего из этого не было оплаты за клик. Тогда я вообще ничего не знал о плате за клик.
Откуда весь ваш трафик? Около 70% трафика приходилось на прямые 15% от поисковых систем и 15% от рефералов.
Почему вы получили бумажный чек, а не провод? В то время Google не делал электронные переводы на сумму 10 000,00 долларов США.
Как вы думаете, возможно ли еще получить такой доход? (наиболее часто задаваемый вопрос) Да.
Сколько времени понадобилось, чтобы получить доход? Я никогда не пытался заработать деньги в первые 1,5 года его работы. Я просто сосредоточился на предоставлении хорошего сервиса. Примерно через 2 года после того, как я запустил сайт, он начал приносить хороший доход от AdSense
Можете ли вы показать полный месячный отчет AdSense за этот месяц? Конечно, смотрите ниже.
и вот полный отчет за месяц: (У меня есть разрешение от Google на отображение этого в моем блоге и в моих презентациях. Пожалуйста, свяжитесь с Google, прежде чем раскрывать какие-либо свои отчеты)

AdSense-август копия

Google adsense check

Около 3 месяцев, и, обнаружив, что это не просто случайность, я решил немного погоняться за деньгами. Если бы люди могли позволить себе платить мне столько за клик + Googles 25% или что-то еще, это рекламный сбор, тогда что, если бы я продвинулся напрямую рекламодателю, который делал рекламу через Adsense.

Введите Партнерский маркетинг
Так началось мое путешествие с партнерского дохода. Несмотря на то, что я отправился в мировое турне о моей истории и о том, как Google Adsense изменил мою жизнь, я больше не использовал ее. Теперь я направлялся напрямую к рекламодателю либо взимал с них плату за рекламу, либо использовал их партнерскую программу.

Некоторые крупные бренды рекламировали (Sprint, Nextel), но я заработал больше с помощью Affiliate Marketing.

С помощью аффилированного маркетинга я напрямую рекламировал то, что люди рекламировали через Google AdSense. Поскольку партнерская сеть не существует (Azoogle), у меня был только один снимок экрана из моих архивов за 1 месяц дохода партнера от NextPimp в 2006 году:

Отчет о доходах за май 2007 года

Введите доход от подписки
С NextPimp у меня также были «Премиум форумы», которые платили ежемесячную подписку. Эти форумы будут содержать руководства и поддержку от других пользователей. Я дал компенсацию пользователям, позволив им запускать свой собственный код AdSense на форумах сайта и уравновешивая их между собой (украл эту идею у Шона Хогана). Все они зарабатывали тысячи в месяц (3000–5000 долларов на человека). Это было потрясающе, потому что я был на 100% прочь.

adsense-august copy

Однако я сохранил доход от подписки пользователей на доступ к форумам. Это было мое знакомство с доходом от подписки. сначала я взимал фиксированную сумму в 20 долларов в год через PayPal. Но после прочтения некоторой статьи о ценах и психологии я дал пользователям варианты, предлагая им разные цены в зависимости от того, как они хотят получать счета.

Ежемесячная подписка составляла 5 долларов.
Подписка на 6 месяцев была 10 долларов.
Подписка на 12 месяцев составила 25 долларов.
Преобразование в подписку сработало, когда я предложил эти варианты, и 75% людей взяли месячный план. Сначала я думал, что многое останется на 1 месяц, но в среднем это были годы. Если бы я сказал вам точное число пользователей, которые платили 5 долларов в месяц, вы бы мне не поверили, насколько это сработало.

Между нами люди продолжают оплачивать подписку через Paypal в течение многих лет после того, как сайт даже не был доступен. Нереально.

Введите продажи продукта
Теперь вы должны иметь в виду, что когда этот сайт был на пике, это было в то время, когда вам приходилось загружать эти рингтоны через кабель последовательной передачи данных. Большинство людей не знали, где их купить.

Поэтому я купил их оптом из Китая за 0,50 и протестировал различные ценовые категории (9,95, 15,95, 29,95). Что касается конверсии, я забываю, как точные цифры сломались, но при цене в 29,95 долларов я удваивал остальные после того, как они вымывались. Да .50 продается за 29,95 (я включил бесплатную доставку о;).

Я нанял местного ребенка, чтобы упаковать и отправить его за 8 долларов в час. Хорошая наценка на это.

Доход от этого не был огромным по сравнению с другими. Парень, который их отправлял, работал только около часа каждые 2 дня, так что я бы сказал, может быть, 10-15 в день, так что просто ради цифр на низком уровне около 100 тыс. Прибыли.

Введите Pay Per Click.
Итак, как показано выше, я заработал хорошие деньги, выясняя, что люди рекламировали через Google AdSense через Adwords. Поэтому я начал играть с этими ставками на ключевые слова, подталкивая их к тем же партнерским программам, на которых я зарабатывал.

Сначала я потерял свою задницу. Я помню, как потерял 1к в первые 30 минут. Упс я забыл установить бюджет. Я бы потерял деньги в течение первого месяца или около того, когда я проверял «предложенные» ключевые слова, которые AdWords поднял.

Я также купил списки ключевых слов, в которых были все лучшие ключевые слова для мобильной вертикали. все еще теряю задницу

Но однажды меня это поразило. ЧТО Я ДЕЛАЮ.

AzoogleAds May 2007 Income Report

Поскольку у меня была кнопка поиска и я получал десятки тысяч запросов в день, у меня был собственный список ключевых слов о том, что искали люди.

Но у меня был не только список ключевых слов, но и список ключевых слов. У меня были поиски в реальном времени и опечатки поисков.

Теперь я готовил с маслом. Между различными поисковыми системами (Google Adwords, Microsoft Adcenter, Yahoo) я утроил свои деньги. С помощью API AdWords я мог в режиме реального времени делать ставки на продолжающиеся поиски. Я также мог бы вытащить ключевые слова, которые не работают с долларом. Это было потрясающе.

Другое Разное
Этот пост в основном посвящен моему опыту монетизации и образованию.

Я узнал намного больше, чем упомянуто в этом посте. оптимизация, конверсия, общие деловые вещи (в первый год, когда я заработал более миллиона долларов, H & R Block сделал налоги LOL).

Падение NextPimp.
В 2007 году я стал жадным и досягаем с NextPimp. Я сделал гораздо больше с оплатой за клик и создал собственную рекламную сеть под названием AuctionAds. NextPimp стал так называемым «тонким партнерским сайтом». В течение длительного периода времени сайт терял свои рейтинги в Google по некоторым тяжелым ключевым словам, и я продал сайт в 2010 году после того, как доход значительно снизился.

Небольшая часть меня сожалеет о том, что позволила ему умереть. Но я был на гораздо больших вещах.

Подъем карьеры
Чтобы сделать этот TL; DR меньше, чем он есть, я взял навыки, которым научил меня NextPimp, и продолжил делать некоторые интересные вещи.

The ShoeMoney Brand & Blog — я начал ShoeMoney.com в 2002 году, но никто не читал его до 2005 года, когда я начал рассказывать о том, что я узнал в мире создания они в интернете. До 2007 года я никогда не публиковал чек AdSense публично, что, конечно, привело к взрыву блога. Лишь в 2010 году я публично объявил, что именно Nextpimp.com дал мне весь этот опыт, которым я делился.

Рекламная сеть AuctionAds. Она начиналась как сервис под названием ShoeMoney Ads. В основном это сеть, которая позволяет людям показывать AdSense как рекламу на своем сайте, но использовать свои собственные ссылки на партнерские программы. Я никогда никому не поручал его использовать. Затем мы решили построить сеть вокруг eBay, совместно использовать высокую партнерскую выплату и передать ее издателям. Я никогда не порезался от этого. Выплачено 100%. От этого аукциона выросли объявления, и когда я говорю, он вырос как ракета. Ко 2-му месяцу мы заработали более 2 миллионов. Это было подпрыгнуло от блога и других связей, которые я сделал. Я продал компанию через 4 месяца после того, как начал. Я не могу публично раскрыть точную цену. В интернете ходят слухи от 5 до 20 миллионов. Но опять же я не могу это подтвердить или опровергнуть. Я скажу, что когда произошла распродажа, каждый сотрудник, который работал на меня, давал миллион долларов или больше в зависимости от их вклада. Некоторые получили значительно больше.

Я чувствую, что это был бы бесконечный огромный список. За последнее десятилетие у меня было более 14 зарегистрированных корпораций, у каждой из которых есть свои вещи, а у некоторых — много.

Я продал инструменты интернет-маркетинга, продукты о том, как заработать деньги в Интернете, сайт о смешанных единоборствах и еще около 20 других вещей.