Кино и сериалы Новости

Звездные войны 9 портят трейлер Рей и Кайло Рена, уничтожая шлем Дарта Вейдера

0
()
«Звездные войны: Восхождение Скайуокера»

Финальный трейлер «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» портит потенциально важный момент в фильме: Рей и Кайло Рен вместе работают над уничтожением шлема Дарта Вейдера. Набор, чтобы закончить последнюю трилогию Звездных войн и всю Сагу Скайуокера, режиссер J.J. Абрамс приносит смешение старого с новым. Новые персонажи, которых он представил в «Звездных войнах: Пробуждение Силы», по-прежнему остаются главными, но он также собирается вернуть Императора (Иана МакДиармида).

Еще один культовый артефакт, который Абрамс будет использовать снова в «Звездных войнах»: «Восхождение Скайуокера» – помимо останков второй Звезды Смерти – это маска Дарта Вейдера. Шлем появился в «Пробуждении Силы», и Кайло заговорил с ним, попросив деда помочь ему противостоять притяжению в сторону света. Предыдущие кадры для «Восстания Скайуокера», показанные на D23, подтвердили, что шлем снова будет представлен в некотором качестве, но последний трейлер фильма «Звездные войны: Восстание Скайуокера» для фильма, похоже, подтверждает его уничтожение.
Трейлер Звездных войн 9 подтверждает физическую форму Императора в восстании Скайуокера

«Звездные войны: Восхождение Скайуокера»

Около отметки 1:51 нового трейлера показаны Рей и Кайло, работающие вместе и использующие свои световые мечи для уничтожения черного артефакта. Это быстрый момент, но похоже, что это шлем Дарта Вейдера, который разрушается. Маска или то, что удерживает ее, выглядит как верхняя часть, а полностью белое окружение совпадает с фоном, где был Кайло в кадре «Восстание Скайуокера» на D23 – оно было вырезано, чтобы было похоже, что он смотрит на шлем Вейдера, выходящий из защитный чехол.
Разрушение шлема Дарта Вейдера Рей и Кайло – важный момент, который можно увидеть в трейлере, если не сказать больше. Включение маски снова указывало на присутствие Вейдера, но это указывало бы на то, что в какой-то момент они решат, что лучше всего его уничтожить. Теории разгорелись, что дух Палпатина мог быть внутри маски, так что он действительно воздействовал на Кило все это время. Если это так, это может быть частью искупительного хода Кайло, уничтожая прошлое с помощью Рей.
Это не первый случай, когда Кайло и Рей тоже объединились, поскольку они сражались с Имперской Гвардией Сноука в момент, когда они оба думали, что другой поворачивается. Теперь кажется, что они снова объединены в стремлении уничтожить то, что мы считаем маской Вейдера. Гнев Кайло из-за того, что его обманул Палпатин, мог быть причиной его уничтожения, в то время как Рей мог делать это, чтобы помочь Бену Соло делать то, что, по его мнению, он не может сделать самостоятельно. В любом случае, то, что объединяет Рей и Кайло, чтобы уничтожить маску Вейдера, и то, что произойдет после этого момента, фанатам, вероятно, придется подождать, чтобы узнать, когда «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» попадет в кинотеатры.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Брат Пабло Эскобара - Медельин, работающий на складных телефонах Pablo Escobar Fold 1, выискивает новые рынки в России

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии