Кино и сериалы

Звездные войны: объяснение восхождения Скайуокера

0
()

Название «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» можно интерпретировать по-разному. Вот значение, стоящее за последними субтитрами саги.

Звездные войны: Восхождение Скайуокера Название Logo
Предупреждение: Основные СПОЙЛЕРЫ для «Звездных войн: Восхождение Скайуокера».

Звездные войны: окончание «Восстание Скайуокера», наконец, объясняет, что в действительности означает название фильма. Мало того, что «Восстание Скайуокера» намеревалось закрыть трилогию сиквела, начавшуюся со «Звездных войн: Пробуждение Силы», но оно также служило последней главой саги Скайуокера. И это означало объединение всех историй. Поэтому, назвав фильм в честь семьи Скайуокеров, который оставался в центре внимания «Звездных войн», было лучшим способом показать, что это конец.

Когда «Звездные войны» были впервые выпущены в 1977 году, субтитры не были прикреплены к фильму. Новая Надежда не была добавлена ​​до 1981 года, после того как Джордж Лукас дебютировал в продолжении своей космической оперы. Спустя десятилетие после выхода «Империи наносит ответный удар» и «Возвращение джедая» в качестве субтитра была добавлена ​​«Звездные войны». Формат субтитров было немного сложно отследить, так как трилогия приквела начала использовать «Эпизод» в своем названии в 1999 году в «Звездных войнах: Эпизод I – Призрачная угроза». Трилогия сиквела решила отбросить «Эпизод» и просто использовала «Звездные войны» с соответствующими субтитрами.

Продолжить прокрутку, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.
Звездные войны: Восхождение Скайуокера Название Logo


Вся история Рей, родители и будущее после Звездных войн

До выхода трилогии сиквела «Звездных войн» субтитры были простыми и прямыми. Название было само собой разумеющимся в фокусе фильма или в главном конфликте. Однако продолжение трилогии заняло более неоднозначный подход. «Пробуждение Силы» было прямым, но смысл подзаголовка «Последний джедай» был предметом долгих обсуждений до и после выпуска этой партии. Та же самая ситуация происходит с «Восстанием Скайуокера», но название может быть истолковано разными способами.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Календарь выпуска фильмов 2020 года

Рей становится всем джедаем – восхождение Скайуокера
Звездные войны Последний джедай Люк с восхождением Скайуокера Рей


В финале «Восстание Скайуокера» Рей едет в Эксегол и противостоит императору Палпатину, ее деду. Она отвергает его намерения восстановить ситхов и вместо этого пытается сражаться с ним с помощью Бена Соло. Они терпят неудачу, и Рей остается ослабленным, поскольку Палпатин использует свою Молнию Силы, чтобы напасть на флот Сопротивления. Затем Рей взывает и слышит голоса прошлых джедаев, которые ободряют ее, что она может победить Палпатина. Различные джедаи придают ей силы, и она затем использует световые мечи Скайуокера, которые когда-то принадлежали Люку и Лее, чтобы убить Палпатина. Люк и Лея – два самых знаковых пользователя Force во франшизе, и было важно, что их световые мечи использовались, чтобы убить Императора, чтобы закрыть сагу.

Другие значения Skywalker
Звёздные войны: Восхождение Скайуокера
Некоторые зрители, возможно, не изображали Скайуокера в названии как прямой персонаж, а вместо этого – образ жизни в галактике. Люк был героем оригинальной трилогии, как и его сестра. Лея была той, кто продолжал служить генералом в Сопротивлении во время беспорядков с Первым Орденом. Ее усилия дали галактике надежду, что однажды Первый Орден будет уничтожен. Когда Сопротивление нуждалось в помощи во время климатической битвы, корабли со всей галактики ответили на зов, поднимаясь во время нужды. Этого бы никогда не произошло, если бы семья Скайуокеров не имела такого монументального влияния.

Другое прямое значение «Звездных войн»: Восхождение Скайуокера могло быть связано с тем, что Бен поднимался из ямы, в которую Палпатин бросил его, чтобы спасти Рея. Она умирает от истощения после того, как использует всю оставшуюся силу, поэтому Бен выползает из оврага и использует свои силы, чтобы оживить ее. В этот момент Бен – последний живой Скайуокер, и он жертвует собой, чтобы спасти Рея, зная, что ее выживание является более неотъемлемой частью судьбы галактики. Из-за его жертвы, а также наставничества Люка и Леи, Рей принимает фамилию Скайуокера, поскольку она восстанавливает свою собственную личность, которая может служить еще одним объяснением в названии.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс превращаются в знаковых персонажей Нео и Тринити

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#24journal
Приветствую ! Я основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии