Советы

Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым…

0
()

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Думаю, многие помнят такую фразу из мультфильма о мальчике, победившем морского колдуна: Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем! В своих прошлых публикациях привел примеры реальной истории христианской первоначальной апостольской церкви, и какая экономическая система работала у христиан. Думаю, что многие смотрели фильмы западных школ, и какие тайные сообщества организуются в таких школах, включая институты. Но, похоже, что дорогие зрители пропустили мимо ушей суть таких тайных школьных сообществ, а потому не могут понять, что именно служило успехом в первой христианской церкви. Суть в том, что в любом тайном сообществе есть своя экономическая модель, которая впоследствии поглощает целые страны и континенты. Поскольку первая апостольская церковь была успешной и экономически поглощала целые страны, темные сообщества уничтожили первую апостольскую церковь, а верующим подсунули байку о пожертвованиях, которые массово верующие несли в церковь. В наши последние времена, цепочка тайных масонских темных сообществ пришла к мировой власти, и внедрили свою экономическую систему, которая делит людей на рабов и господ. Напоминаю, современную избитую интернетом фразу: Хороший раб, который не понимает, что он (она) раб!

То есть, темная экономическая система господствующих масонов собирает гаввах с гоев.

Гаввах — тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом, как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Гаввах восполняет убыль жизненных сил…

Дорогой читатель должен понять суть Бытия, иначе о счастье и богатстве можно забыть!

Любое тайное сообщество первым делом имеет духовного покровителя (жрец, волхв, раввин т.д.) который раскрывает суть Бытия и дает наставления членам сообщества. Это значит, что любая западная тайная школа имеет главу, который по духовной иерархии старше своих учеников. Конечно, такие школы имеют за основу как духовное развитие, таки обряды и ритуалы.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  5 ЭФФЕКТИВНЫХ СОВЕТОВ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ ПЛАТНЫЕ ОБЗОРЫ

В примере первой апостольской церкви, мы имели возможность духовного и материального развития белыми способами.

В современном мире доминируют темные тайные школы, где практикуется темная магия и черные методы раскрутки, включая обман, воровство и убийства.

То есть, чтобы разбогатеть, проживая в системе темного тайного жречества нужно жить по правилам этого темного сообщества:

  • вступить в масонство;
  • воровать;
  • убивать;
  • обманывать

Это четыре способа для получения, желаемого в ныне действующей системе.

Проще говоря, если хочешь разбогатеть, имея свой сайт, нужно внимательно глянуть запросы пользователей Интернета, а это:

  • игры;
  • красивые девушки

Есть и белый способ, но не для всех желающих, так как любая ниша в действующей финансовой пирамиде системы, при выгоде быстро заполняется.

Есть черные и белые методы разбогатеть офлайн, часть из белых способов раскрывал ранее, а часть скрыл.

Книга безмертных (без смерти)

Это тайное белое братство, где принимаются братья и сестры желающие идти по жизни белой дорожкой в узкие ворота. Это трудный путь и в узкие Райские ворота идут единицы.

Легким путем в широкие Адские ворота люди идут толпами и конечно темной дорожкой.

Светлый путь трудный и тернистый, а темный путь всегда проще и легче.

Темный путь ведет вниз, а вниз топать легче.

Светлая дорожка идет в гору, а в гору подниматься мало, кто хочет, так как это трудно.

Доминация западных школ над нашими русскими и советскими

Наши русские и советские школы заложил великий дедушка народов Ленин, который часто бегал в Европу и конечно имел тесные корни с западными тайными школами и, к сожалению темными.

Последняя светлая тайная школа в нашем государстве была при царе Николае втором и просто так туда никого не принимали. Участники тайной царской школы проходили посвящение в светлые силы и обязательно должны были принимать православие и христианство. Эта школа работала по тайной экономической модели первой апостольской церкви.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  10 сказочных подарков мужу на Новый год и уникальные способы поздравить его с Новым годом

В советских школах естественно все важные тайные науки были изъяты и преследовались. Все кто имел образование в тайных школах царя Николая второго, Ленин расстреливал. Так были уничтожены последние знания, которые могли сопротивляться режиму товарища Ленина.

Проще говоря, Ленин стал массово выращивать биомассу (гоев) которыми можно легко управлять. Человек без знаний, это просто биомасса.

Детям сейчас в школах впихивают в головы программы по ленинской партии, то есть мусор, который в жизни оным ничем не поможет. Люди, которые закончили школы по ленинской и сталинской программе, реально в жизни ни к чему не готовы. Если экономический кризис, гои как привязанные рабы бегут к владельцам системы, дабы те им подкинули деньжат или дали хлеба.

Именно так случилось после развала СССР в момент горбачевской перестройки. Как итог, советские люди остались без важных знаний по выживанию и правилам Бытия, а Союз был разворован до нитки!

Благо сейчас есть Интернет и многие поняли, что правила Бытия нужно знать, в том числе важные тайные знания, включая выживание.

На Ютубе сейчас появилось много тайных школ и очень удивился, когда те стали выдавать некоторые темы одного из моих блогов, и к сожалению информацию часто перекручивают до неузнаваемости.

С любовью!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии