Кино и сериалы Новости

Донни Йен снова возвращается в первом трейлере к сиквелу «Ip Man 4»

0
()

“Гроссмейстер вернулся!” Well Go USA выпустила первый тизер-ролик для Ip Man 4 под названием «Ip Man 4: The Finale». Как видно из названия, это четвертый (и последний) фильм в серии Ip Man, который впервые стартовал в 2008 году с Донни Йен в главной роли в роли легендарного «Ип Мана» в Ip Man. Донни Йен снова возвращается вместе с режиссером Уилсоном Йипом (из первых трех фильмов), чтобы рассказать историю путешествий мастера кунг-фу в Америку, где один из его учеников расстроил местное сообщество боевых искусств, открыв школу Вин Чун. В главных ролях фильма Ву Юэ, Ван Несс, Скотт Адкинс, Кент Ченг, Чан Квок Кван Дэнни, Канин Нго, Крис Коллинз и Ванда Марграф. Это уже закончено и готово к выпуску в США в декабре, не слишком долго ждать. Праздничное угощение для всех поклонников Ip Man! Я не думаю, что многие знали, что этот фильм снимался, но он выйдет раньше, чем позже. Проверьте первый дразнить ниже.

Ip Man 4 Teaser Poster

Вот первый трейлер тизера (+ плакаты) для Ip Man 4: Финал Уилсона Ипа, прямо с YouTube:

Ip Man 4 Teaser Poster

Жизнь Ип Мана остается неизменной после смерти его жены, но он и его сын медленно расходятся. Чтобы найти лучшее будущее для своего сына, Ип Ман решает отправиться в США только для того, чтобы найти стабильную и мирную жизнь за границей. В основе лежит глубоко укоренившаяся расовая дискриминация, которая намного хуже, чем он ожидал. Ип Ман пересматривает свою позицию и размышляет о причине, по которой он занялся боевыми искусствами в начале. Ip Man 4: «Финал», также известный как «Yip Man 4» или «Ye Wen 4», снова направлен плодовитым гонконгским режиссером Уилсоном Ипом, режиссером таких фильмов, как «Био-зомби», «Шпионская команда», «Белый дракон», «Флэш-пойнт», китайец Ghost Story, Triumph in the Skies, а также другие фильмы Ip Man 1 – 3 ранее. Сценарий написан Хироши Фуказава и Эдмондом Вонгом. Это продюсирует Донни Йен. Mandarin Motion Pictures & Shaw выпустит Ip Man 4 от Yip в Китае и Гонконге, начиная с декабря этого года, а дата релиза 25 декабря в США запланирована на осень этого года. Кто с нетерпением ждет этого?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Теория Терминатора: возвращение Линды Хэмилтон намекает на поворот Темной Судьбы

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии