Кино и сериалы

Джуманджи: следующий уровень — ранние реакции — хвала комедии по обмену телом

Ранние реакции на Джуманджи: следующий уровень хвалит комедию об обмене телепрограммой «Добро пожаловать в продолжение джунглей» в дополнение к выступлениям актеров. Предстоящий фильм следует за Мартой (Морган Тернер), Бетани (Мэдисон Иземан) и Фриджом (Сер’Дариус Блен), когда они возвращаются в мир Джуманджи, чтобы спасти Спенсера (Алекса Вольфа), который заново построил видеоигру после того, как он и его друзья разбили его. Однако по возвращении четверо обнаруживают, что игра кардинально изменилась, и застряли, играя в разные аватары.

Следующий уровень добавляет в уравнение Дэнни ДеВито и Дэнни Гловера в роли деда Спенсера Эдди и его друга Мило, которые по неосторожности следуют за другими в Джуманджи и заканчивают тем, что играют в роли доктора Бравестона (Дуэйн Джонсон) и Франклина Финбара (Кевин Харт). В трейлерах Sony к фильму особое внимание уделяется подменным махинациям, в частности, что имеет смысл только с учетом того, насколько они важны для его предшественника «Добро пожаловать в джунгли», и его собственного успеха. И, судя по ранним реакциям, они также являются основным моментом последнего фильма Джуманджи.

СВЯЗАННЫЙ:
Чтение экрана Джуманджи Рэнта: Обзор Видеоигры

Sony провела первый показ фильма Jumanji: The Next Level для представителей прессы вчера вечером перед выпуском фильма в декабре. Вы можете проверить ранние реакции в космосе ниже.

Перри Немирофф

@PNemiroff
Фильмы по обмену телами самые лучшие — особенно фильм по обмену телом с ансамблем A +, например #JumanjiTheNextLevel. Действие забавное, но я мог часами смотреть, как Джонсон, Харт, Гиллан и Блэк играют в этом формате. И теперь с Awkwafina тоже! Такое отличное дополнение к группе!

Встроенное видео
425
7:46 утра — 20 ноября 2019 года
Информация о Твиттере и конфиденциальность
Об этом говорят 57 человек

Шон О’Коннелл
@Sean_OConnell
В новом #JumanjiTheNextLevel вас ждут огромные сюрпризы, а также множество историй, которые интересно исследовать. Лучшая причина вернуться в игру? @ KevinHart4real направляет Дэнни Гловера. Эта шутка заставляла меня смеяться долго и сильно!

Посмотреть изображение в Twitter
301
6:40 утра — 20 ноября 2019 года · Лос-Кабос, Нижняя Калифорния Сур
Информация о Твиттере и конфиденциальность
65 человек говорят об этом

Мод Гарретт

@maudegarrett
Сиквел # Джуманджи #TheNextLevel делает то, что могут сделать несколько сиквелов … сделать фильм, который так же хорош, если не лучше, чем первый. Они сохранили то, что было весело, и построили на этом, с веселыми изменениями, которые часто заставляли меня смеяться вслух. Стоит посмотреть #JumanjiTheNextLevel!

Встроенное видео
+1002
6:43 утра — 20 ноября 2019 года
Информация о Твиттере и конфиденциальность
157 человек говорят об этом

Брандалорец

@BrandonDavisBD

Jumanji # Следующий уровень — это весело. Невозможно выбрать одного актера, который стоит выше остальных. У него тоже неожиданное сердце. Долгое время.

Все так чертовски смешно. @TheRock @ KevinHart4real @karengillan @jackblack @awkwafina

Посмотреть изображение в Twitter
2425
6:24 утра — 20 ноября 2019 года · Лос-Кабос, Нижняя Калифорния-Сур
Информация о Твиттере и конфиденциальность
214 человек говорят об этом
В то время как ранние реакции этого рода всегда должны приниматься с долей соли, обнадеживает слышать, что (пока) люди думают, что Следующий уровень довольно забавный и использует его новые дополнения, в том числе Awkwafina в еще не раскрытом виде. роль. Джуманджи: «Добро пожаловать в джунгли» стало неожиданным хитом для Sony в 2017 году, когда он снял «Человека-паука» как самый кассовый фильм студии внутри страны и даже бросил вызов «Звездным войнам: последний джедай» в прокате. «Следующий уровень» возвращает актерский состав фильма (включая Карен Гиллан, Джека Блэка и Ника Джонаса), а также сценаристов Джеффа Пинкнера и Скотта Розенберга и режиссера Джейка Касдана, но похоже, что они нашли несколько забавных и творческих способов смешать формула на этот раз.

Решение Sony отменить эмбарго соцсетей на The Next Level до сих пор (более чем за три недели до его релиза) также предвещает оптимизм и предполагает, что студия довольно уверена в критических перспективах сиквела. До сих пор 2019 год был для них непростым, между «Человеком в черном»: неэффективным «Интернационалом» и взрывом «Чарли Ангелы» в кассе на прошлой неделе (хотя Zombieland: Double Tap в октябре умеренно хорошо). Конечно, если Jumanji: The Next Level так же популярен, как Добро пожаловать в джунгли, то в следующем месяце они закончат все на более сильной ноте.

СЛЕДУЮЩИЙ:
Зимний кинопоказ 2019: большие фильмы, чтобы увидеть