Кино и сериалы

Джон Уик 4: Что известно

0
()

Киану Ривз возвратился главным образом с Джоном Уиком 2014 года, таким образом породив одну из самых маловероятных экшен-франшиз текущего десятилетия. Третий выпуск, John Wick: глава 3 – Parabellum, стал одним из самых признанных критиками, а также одним из самых успешных в финансовом отношении участников в серии. Поэтому не удивительно, что Джон Уик: Глава 4 находится прямо за углом – заперт и загружен.

В дополнение к этому новому сиквелу планируется выпустить пару или две, а также видеоигру, приквел телевизионного шоу, посвященный The Continental Hotel, и возможный кроссовер Atomic Blonde с Шарлиз Терон (как сообщает ScreenRant). Таким образом, поклонники не должны упускать ни одно добро, связанное с Джоном Уиком, в ближайшие годы. Сейчас же давайте посмотрим, что мы знаем о грядущем Джоне Уике: Глава 4. Детали явно ограничены, тем более что он еще даже не находится в стадии подготовки. Но мы расскажем вам все, что знаем о захватывающем продолжении и о том, почему вы должны быть рады возвращению Уика.

Киану Ривз Джон Уик Глава 3 Парабеллум

Keanu Reeves John Wick Chapter 3 Parabellum


Когда выйдет Джон Уик: 4?
Джон Уик: Глава 2 вышла чуть менее чем через три года после ее оригинала. Впоследствии Джон Уик: Глава 3 – Парабеллум был выпущен чуть более двух лет спустя после своего предшественника. Продолжая эту традицию, было объявлено, что поклонникам Джона Уика не придется ждать ужасно долго, прежде чем Джон Уик вернется на большой экран. Как сообщалось в Variety, новейший фильм Джона Вика должен быть выпущен 21 мая 2021 года. Это почти ровно через два года после третьего фильма, и это очень хорошая новость для любителей боевиков. Особенно после взрывного скалолазания в конце последнего фильма.

Киану Ривз Джон Уик Глава 3 Парабеллум

Keanu Reeves John Wick Chapter 3 Parabellum


Кто руководит Джоном Уиком: глава 4?
Хотя это не было подтверждено в настоящее время, есть очень веские основания полагать, что режиссер Чад Стахельски вернется к руководству последним продолжением. Бывший режиссер-постановщик боевиков, ставший актером, снялся в фильме «Джон Уик» вместе с некредитованным Дэвидом Лейтчем («Дедпул 2», «Быстрые и яростные подарки: Хоббс и Шоу»), и он взял на себя обязанности соло-режиссера как для Джона Уика: глава 2 и Джон Уик: Глава 3 – Парабеллум.

Нет сомнений в том, что, когда придет время снимать этот новый взнос, Стахельски вернется к креслу режиссера. Режиссер блокбастера отметил в мае в Reddit AMA, что он будет вовлечен в четвертый фильм, если третий фильм будет успешным. Очевидно, что это был случай здесь.

Киану Ривз Лоуренс Фишберн Джон Уик Глава 2

Keanu Reeves Laurence Fishburne John Wick Chapter 2


Кто сыграет главную роль в Джоне Уике: ?
На данный момент никто официально не появляется в книге Джона Вика: Глава 4. Это все еще на очень, очень ранних стадиях; у них еще может не быть ничего похожего на законченный сценарий – не говоря уже о разборке. Но было бы трудно представить фильм Джона Уика без Киану Ривза. Он повторил заявление, сделанное режиссером Чедом Стахельски в начале мая, когда актер-ветеран сказал, что он с удовольствием примет участие в четвертом фильме Джона Вика, если третий станет хитом. К счастью, это было определенно так. И мы можем предположить, что несколько других знакомых лиц тоже вернутся.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Новый Терминатор: Темная Судьба Видео Особенности Сара Коннор, пинающая робота в задницу

Основываясь на последнем эпизоде ​​в конце книги Джона Уика: глава 3, можно предположить, что Лоуренс Фишберн вернется к работе над последним продолжением. Аналогично, Ян МакШейн, Лэнс Реддик и, возможно, Хэлли Берри, Джон Легуизамо, Азия Кейт Диллион, Джейсон Манцукас и Анжелика Хьюстон вернутся во франшизу. Но на данный момент никто не подписан официально, чтобы появиться в продолжении, хотя это, вероятно, скоро изменится.

Киану Ривз Джон Уик Глава вторая

Keanu Reeves John Wick Chapter Two


Что будет Джон Уик: Глава 4 будет оценена?
Неудивительно, что Джон Вик: Глава 4 наверняка получит рейтинг R. Существует очень, очень, очень маленький шанс того, что в настоящее время не снятый фильм может потянуть Expendables 3 и выпустить продолжение PG-13, но это очень сомнительно Франшиза Джона Вика известна своей быстрой и резкой жестокостью, а третий фильм, несомненно, был самым гризли и продолжением в серии на сегодняшний день. Было бы шокирующим, если бы они решили сделать следующий фильм чем-то, кроме жесткого R. В конце концов, они должны делать ставку с каждым фильмом, и есть хороший шанс, что четвертый фильм станет очень жестоким.

Киану Ривз Джон Уик Глава вторая
Будет ли Джон Уик: Глава 4 будет финальным фильмом в серии?
Как упоминалось ранее, Джон Вик стал одним из самых неожиданных франшиз в боевиках за последние несколько лет. Он вырос из небольшого фильма стоимостью 20 миллионов долларов в одну из самых больших, дорогих и сложных кинематографических франшиз в Голливуде. Зрители явно жаждут большего, и они рады узнать, что Джон Уик: глава 4 скоро наступит через год.

Как далеко пойдет эта франшиза?

Keanu Reeves John Wick Chapter Two

Трудно сказать наверняка, и режиссер Чад Стахельски признается в интервью Indiewire, что он и Киану Ривз планируют каждый фильм по одному шагу, стараясь не забегать вперед, думая о будущем. Но, похоже, у Стахельски пессимистичный взгляд на будущее заглавного персонажа.

Люди спрашивают меня об этом все время, я заканчиваю фильм для клиффхэнгера? Есть номер четыре, к которому он направляется? Киану [Ривз] и я никогда, от одного до двух, от двух до трех, никогда не ожидали, что сделаем продолжение или продолжение … Джон может пережить все это дерьмо, но в конце концов, счастливого конца нет , Ему некуда идти. Честно говоря, я бросаю вам вызов прямо сейчас, вот вам вопрос: как, черт возьми, вы хотите, чтобы я покончил с этим? Как вы думаете, он собирается уехать на гребаный закат? Он убил 300 гребаных людей, и он просто собирается [уйти], все в порядке? Он просто влюбится в любовный интерес? Если вы этот гребаный парень, если этот парень действительно существует [ed], как закончится день этого парня? Его трахают до конца своей жизни. Это всего лишь вопрос времени.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Джокер разделяет Оскара Избирателей, но у него есть большой шанс поднять некоторые ключевые кандидатуры

Хотя трудно точно знать, будет ли Джон Уик: глава 4 станет убедительным дополнением к постоянно растущей экшен-франшизе, у создателей фильма нет никаких планов дать этому персонажу какое-либо чувство покоя на протяжении всей его обширной жизни. , продолжающиеся неприятности. Он заметный человек, тот, кто выбрал опасную профессию, где вы не обязательно выигрываете или проигрываете. Скорее, вы либо доживете до другого дня, либо умрете, пытаясь. Это не счастливая жизнь, и не похоже, что в последние минуты Джона Вика можно найти какую-то гармонию – когда бы они ни появились.

На данный момент, однако, Чад Стахельски, Киану Ривз и все остальные, по-видимому, будут ездить на поезде так далеко, как он пойдет – даже если конечная точка унылая. Однако все это говорит о том, что Киану Ривз гораздо более оптимистичен и оптимистичен в отношении того, что может произойти во время финальной последовательности Джона Уика. Следует также отметить, что Стахельский сказал еще в конце 2018 года, что он хотел бы продолжить эту серию «до бесконечности», поэтому нет никаких планов замедления.

Анжелика Хьюстон Киану Ривз Джон Уик Глава 3 Парабеллум
Будет ли Джон Вик: Глава 4 подключиться к балерине?
Как упоминалось ранее в этой статье, в дополнение к Джону Вику: Глава 4, также есть планы сделать побочный фильм, помещенный во вселенную Джона Вика под названием «Балерина». Фильм был первоначально анонсирован в июле 2017 года, через несколько месяцев после того, как Джон Вик: глава вторая ворвалась в кинотеатры. В то время происходили только медленные разработки, но они начали действовать в начале этого года, когда было объявлено, что Лен Уайзман (Underworld, Live Free или Die Hard) был прикреплен к direct вместе с Киану Ривзом и Чадом Стахельски на борту продюсер и исполнительный продюсер соответственно.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  20 самых могущественных супергероев всех времен

На данный момент у нас есть больше деталей о Балерине, чем о Джоне Уике: Глава 4. Например, мы знаем, что она будет сосредоточена на молодой женщине, которая выросла, чтобы стать убийцей, и ищет мужчин, которые убили ее семью. И это должно быть написано Шей Хэттен, который ранее был помощником писателя в команде Дауни. В отличие от John Wick: глава 4, публично не объявлена ​​дата выпуска, поэтому трудно определить, будет ли она опубликована до или после главы 4.

Тем не менее, если режиссер присоединен, и его части начинают собираться вместе, не было бы и речи о том, чтобы посмотреть дополнительный фильм в следующем году или двух. Если это так, то мы, вероятно, можем ожидать, по крайней мере, кивок или два к предстоящему фильму Джона Вика в «Балерине» или к истории, рассказанной в «Балерине», на которую будет ссылаться в книге Джона Вика: глава 4, особенно в главе 3, в которой содержится наше введение. на этот новый дополнительный фильм. Ожидайте больше деталей, чтобы следовать.

Киану Ривз Джон Уик

Keanu Reeves John Wick


Джон Уик (Киану Ривз)
Джон Уик, рожденный Джардани Йовоновичем, которого играет единственный в своем роде Киану Ривз, является одним из самых смертоносных и легендарных убийц, известных человеку в мире франшизы Джона Вика. Как только американский морской пехотинец стал богатым (и, черт возьми, почти неприкасаемым) убийцей, Уик выбрал из мира убийства людей, чтобы заработать на жизнь, пока пара плохих панков не вторглась в его дом, украла его машину и несправедливо убила его собаку. Оттуда Уик жаждет мести. Он не остановится ни перед чем, пока все, кто сделал его неправильно, не будут убиты. После этого Уик попытался приспособиться к жизни сам, но его вернули в поле за услугу, которую нужно отплатить. Затем все превратилось в анархию, когда Джон убивал людей влево и вправо, пытаясь спасти свою собственную жизнь.

Это франшиза, которая ссылается на некоторые из предыдущих фильмов Киану Ривза, а также на другие классические боевики, и это захватывающая захватывающая поездка по франшизе, которая, как мы надеемся, продолжит обеспечивать нехватку развлекательных и невероятных трюков и боевиков в изобилии с четвертый взнос. На данный момент, однако, это все, что мы знаем о Джоне Уике: Глава 4. Дайте нам знать, если вы взволнованы, увидев Джона вживую, чтобы сражаться в следующий день в комментариях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии