Кино и сериалы Новости

Джокер теряет сертифицированный свежий рейтинг по гнилым помидорам

0
()

Джокер упал ниже 70 процентов на Гнилых Помидорах, потеряв свой сертифицированный свежий статус. Фильм с участием Хоакина Феникса – одна из самых обсуждаемых картин года, и он собирается стать самым кассовым фильмом с рейтингом R в мире.

Выпуск нескольких фильмов с большим вниманием Джокера. От кинотеатров, запрещающих косплей персонажа, до полицейского патруля в ответ на опасения насилия – вокруг фильма было много споров. После выпуска фильм получил признание из ряда источников. Многие, в том числе давний вокал Джокер Марк Хэмилл, высоко оценили выступление Феникса. Тем не менее, фильм увидел нечто вроде разрыва между критиками и широкой аудиторией.
Джокер наконец заканчивает то, что начал Темный рыцарь

Rotten Tomatoes обновил счет Джокера. В то время как первоначально сертифицированный Fresh, оценка опустилась ниже 70 процентов, а теперь составляет 68 процентов. Хотя некоторые могут вспомнить, что Джокер сидел на 69 процентах с ярлыком Certified Fresh, это, вероятно, было затруднительно, так как загружалось несколько обзоров. Официально падение ниже 70 процентов лишает статус Certified Fresh. 68 процентов по-прежнему на положительной стороне, тогда как падение ниже 60 процентов считается «гнилым» показателем.
Некоторые могут удивиться, увидев Джокера в нижней части позитивного спектра. Когда премьера фильма состоялась на Венецианском кинофестивале, он получил награду «Золотой лев» и высокую оценку зрителей. Признательность на премьере ограниченного выпуска не всегда означает, как реагирует большинство критиков. Хотя ряд критиков похвалил Феникса, несколько общих критических замечаний включают фильм, являющийся производным, и удручающим. Джокер – фильм с мрачной атмосферой, так что, возможно, ожидался поляризационный ответ.
Хотя Джокер был воспринят несколько положительно, ведутся споры, является ли это лучшим материалом для картинок. Как и критики и широкая аудитория, избиратели Оскара также разделены. По крайней мере, возможно, Феникс будет признан за его изображение главного героя, основанного на количестве признания, которое он получил. Будет очень интересно посмотреть, номинирован ли фильм на какие-либо награды. Споры о Джокере, скорее всего, начнутся в обозримом будущем. Несмотря на то, что Джокер не получил всеобщего одобрения, это фильм, который, тем не менее, зажигает дискуссии об обществе, психически больных и недостатке сострадания. Подобно «Темному рыцарю» и «Логану», «Джокер» – уникальный фильм комиксов, который, вероятно, останется у зрителя надолго после его выхода.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  How Independent Sellers Can Benefit From Export Portal

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии