Кино и сериалы

Джокер разделяет Оскара Избирателей, но у него есть большой шанс поднять некоторые ключевые кандидатуры

0
()

Джокер не обошелся без справедливой доли противоречий, но новый отчет углубляется в то, что избиратели Оскара думают об адаптации DC Comics, и похоже, что он мог получить серьезное внимание наград …

The Hollywood Reporter поделился очень интересной историей, в которой они обращаются к ряду членов Академии, чтобы узнать, что они думают о Джокере Тодда Филлипса.

Ну, как и в случае с фанатами и критиками, здесь тоже есть что-то вроде пропасти. В то время как некоторые из них хвалят его как один из лучших фильмов года, другие списывают его на плохую перефразировку таких культовых фильмов, как «Король комедии» и «Таксист». Как и следовало ожидать, Хоакина Феникса почти единодушно хвалят за его выступление в роли Артура Флека.

Композитор Хильдур Гуднадоттир и кинематографист Лоуренс Шер также приветствуются за их работу над Джокером, даже от тех, кто не особенно наслаждался фильмом.

«Я видел фильм – и на большом экране, который имеет большое значение для этого фильма», – говорит один мужской продюсер. «Мне понравилось, и оно получит лучшую картину. Мне очень надоели все фильмы о супергероях, но здесь мне очень понравилось, потому что это отличный фильм, прежде чем он станет жанровым».
 
Время покажет, сбудется ли это предсказание, но легко представить, что Джокер получит свою справедливую долю номинаций, даже если в конечном итоге он не получит ни одного из главных призов.

Что вы ребята думаете?

Нажмите кнопку «Просмотреть список», чтобы проверить 10 шокирующих джокеров
моменты, в которые мы не можем поверить, превратились в фильм DC Comics!

Ужасная История Артура
J6

После того, как его мать делает смелые заявления о том, что Артур – сын Томаса Уэйна, он отслеживает ее медицинские записи и узнает некоторые ужасные и шокирующие правды о своем прошлом.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Lil Peep "Посмертный альбом" и показ в кинотеатрах "Всё для всех"

Оказывается, Пенни позволила своим парням издеваться над Артуром, и к тому времени, когда власти вмешались, он был обнаружен прикованным к радиатору с серьезными травмами и травмой головы, что объясняет, почему он закончил с этим неконтролируемым смехом.

Жестокое обращение с детьми никогда не было хорошим предметом для обсуждения, и тот факт, что он является корнем некоторых проблем Артура, действительно останется с вами. Это также самый мрачный взгляд на историю этого персонажа на сегодняшний день.

Джокер получает неимоверную похвалу от экспертов, которые уже дают чаевые за оскара

Почему ты такой серьезный? Потому что “этот едет прямо на Оскар” …
В то время как вполне возможно, что как фильмы о поп-культуре, так и более художественное кино сосуществуют и имеют равные достоинства, вечные дебаты бушуют.

Более снобистские киноманы могут смотреть свысока на блокбастеры этим летом и отвергать их как пустых, в то время как покровители мультиплекса могут расценивать артхаусные фильмы как претенциозные и снобистские.

Разве мы не можем просто ладить?

Ну, трилогия Темного рыцаря Кристофера Нолана широко рассматривается как часть кино, которая привлекает обе толпы, и кажется, что взгляд Тодда Филлипса на Джокера будет точно таким же.

После того, как был выпущен первый трейлер, стало ясно, что история происхождения будет гораздо более управляемой персонажами, чем предыдущие воплощения, поскольку Хоакин Феникс воспринимает персонажа как более обоснованного и психологически поврежденного.

С точки зрения сюжета, Джокер вращается вокруг неудавшегося комика по имени Артур Флек.

После столкновения с жестокими головорезами во время блуждания по улицам Готэм-сити, одетый как клоун, Флек начинает медленное инакомыслие в безумии, превращаясь в преступного вдохновителя, известного как Джокер.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Почему Джонни Депп уходит из Фантастических тварей 3

Конечно, крупный студийный фильм, появляющийся на фестивальной схеме, не всегда является признаком качества – Индиана Джонс и «Королевство хрустального черепа» были показаны в Каннах вне конкуренции – но ранние показатели о Джокере чрезвычайно положительны.

Warner Bros. устроили мировую премьеру своей комиксовой палатки в рамках конкурса на Венецианском кинофестивале, а также показали ее на Международном кинофестивале в Торонто.

В интервью Variety художественный руководитель Венеции Альберто Барбера сказал, что Тодд Филлипс был настолько уверен в своем фильме, что хотел, чтобы он был показан на конкурсе.

«Я должен сказать, что Уорнерс был убежден довольно быстро, потому что это действительно удивительный фильм. Это самый удивительный фильм, который мы получили в этом году.

«Этот едет прямо к Оскару, хотя он грубый, темный, жестокий. У него удивительные амбиции и размах», – сказал Барбера.

На прошлой неделе художественный руководитель Кинофестиваля в Торонто повторил эти чувства, когда он сказал IndieWire, что фильм представляет собой «лучший в карьере спектакль Хоакина Феникса. Я думаю, что все органы наград будут замечать».

Учитывая стандарт выступлений Феникса, таких как «Гладиатор», «Мастер, Её» и «Солдаты Буффало», это очень высокая похвала.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии