Кино и сериалы Новости

Дата выпуска Форсаж 9 отложена на целый год из-за коронавируса

0
()

Universal официально откладывает дату выпуска Форсаж 9 на год до весны 2021 года в ответ на опасения по поводу вспышки коронавируса

Натали Эммануэль и Вин Дизель в Форсаж 9
Компания Universal официально отложила дату выпуска Форсаж 9 на год до весны 2021 года в связи с опасениями по поводу ситуации с коронавирусом. Поскольку мир реагирует на глобальную вспышку болезни, индустрия развлечений в целом уже серьезно пострадала. Такие мероприятия, как SXSW, E3, CinemaCon и ACE Comic Con, уже отменены из-за опасений по поводу распространения болезни из-за большого количества посетителей. Аналогичным образом, основные грядущие релизы, такие как «No Time to Die» и «A Quiet Place Part II», теперь отложены по сравнению с их первоначальными датами запуска в конце марта и начале апреля.

Недавно звезда и продюсер Форсажа Вин Дизель предложил свои заверения, которых не будет с Форсаж 9, перед выходом фильма в конце мая. Однако, поскольку ситуация с коронавирусом продолжает колебаться, это обещание, которое он просто не смог сдержать. Теперь следующий выпуск в «Fast Saga» (так как франшиза была переименована Universal в начале этого года) также был отложен.

Сегодня было опубликовано официальное заявление Universal, подтверждающее, что Форсаж 9 был отложен почти на целый год до 2 апреля 2021 года. Вы можете прочитать их объявление ниже.

Для нашей семьи фанатов Fast везде,

Мы чувствуем всю вашу любовь и ожидание следующей главы в нашей саге.

Вот почему особенно сложно сообщить вам, что мы должны перенести дату выхода фильма. Стало ясно, что все наши фанаты по всему миру не смогут увидеть фильм в мае этого года.

Мы переносим глобальную дату выпуска на апрель 2021 года, а в Северной Америке – 2 апреля. Хотя мы знаем, что разочарование в том, что нам приходится ждать немного дольше, этот шаг сделан с учетом безопасности всех, что является нашим главным соображением.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Slava Volk: Как живет, единственный признанный самой певицей, двойник Певицы Славы

Переезд позволит нашей глобальной семье прочувствовать нашу новую главу вместе. Увидимся следующей весной.

Форсаж 9 символов
С точки зрения безопасности, для Universal имеет смысл отложить выпуск Форсаж 9, пока они не будут лучше понимать ситуацию с коронавирусом. В финансовом отношении, однако, есть столько же причин, чтобы отодвинуть фильм назад. Fast Saga – огромная ничья в международной кассе; Furious 7 2015 года и «Судьба бешеных» 2015 года собрали более 1 миллиарда долларов за пределами США. Поскольку кинотеатры закрываются на крупных кинорынках, таких как Китай, Южная Корея и Италия, Форсаж 9 рискует нанести существенный удар по кассовым сборам, если они будут придерживаться своего предыдущего глобального плана развертывания. И с графиком выпуска фильма, уже плотно упакованным для остальной части года (на данный момент, во всяком случае), это означало, что некуда было идти Форсаж 9, но весной 2021 года студия первоначально претендовала на Форсаж 10 назад в 2016 году.

Вслед за ходом Форсаж 9 это делает Мулан и Черную Вдову Диснея единственными крупными тентполами с живым действием, которые по-прежнему планируется открыть в период с настоящего момента до второй половины мая (студии «20-го века» «Новые мутанты» заняли второе место). В то время как студия отменила часть красной ковровой дорожки европейской премьеры фильма «Мулан», они все еще должны отложить выпуск фильма на мировой арене в течение следующих нескольких недель. Black Widow также остается на месте, хотя бы из-за проблем, которые это может вызвать для Marvel Studios из-за задержки (из-за природы MCU). Тем не менее, как свидетельствует то, что произошло с Fast & Furious 9, это может очень хорошо измениться, поскольку студии продолжают приспосабливаться к вспышке коронавируса.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  ШИБА-ИНУ, DOGECOIN, МОНЕТА BNB, ETHEREUM, BITCOIN — ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ 2022 ГОДА?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#Редактор 24journal
Приветствую ! Я Станислав Борисович, основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии