Игры

Главному герою Cyberpunk 2077 не хватает того, что сделало великого Геральта из Witcher 3

0
()

Главному герою Cyberpunk 2077 не хватает того, что сделало великого Геральта из Witcher 3

Последний главный герой CD Projekt Red, Геральт, был немного сварливым, но разве в Cyberpunk 2077 V не хватает очаровательной доброты, которую он скрывал под поверхностью?

Главный герой  Cyberpunk 2077 проводит сравнения с Геральтом из серии « Ведьмак » – и не все они благоприятны. V, персонаж новейшей игры CD Projekt Red, резкий ворчун, очень похожий на последнего главного героя студии. К сожалению, Ви, похоже, не хватает жизненно важного компонента грубого характера Геральта.

Нельзя отрицать, что Геральт немного грубоват . Мутант, охотящийся на монстров, так же склонен к предотвращению драк и задумчивости, как и к героизму. Но стоит отметить, что циничный эгоизм Мясника Блавикина является результатом его длительного угнетения как члена касты мутантов ведьмаков. Что делает Геральта великим героем, так это то, что это жестокое обращение также приводит его к искренней заботе об угнетенных. Конечно, в зависимости от предыстории, которую выберут игроки, Ви также может быть изгоем. Но трейлеры Cyberpunk 2077 еще не показали, что неудачи Ви заставляют его проявлять особую героичность или доброту по отношению к другим, которым не повезло. Проще говоря, из-за отсутствия сочувствия им трудно сочувствовать.

Судя по трейлерам, Ви более чем напористый. Боссы персонажей окружают друзей, союзников, членов киберпанк-банд , обслуживающего персонала и даже компьютеров. Почти каждая строка диалога, которую произносит V, – это угроза, требование или требование, подкрепленное угрозой. Мужская озвучка V тоже довольно неприятная. Строки вроде « Найди место поближе к бару или как можно ближе. Трахни процедуры » вряд ли можно назвать шекспировскими, но когда они поставлены с уровнем попытки хулигана в духе Герцога Нюкема, они должны хорошо приземлиться, иначе превратиться в провальный лагерь, вызывающий раздражение. И никакие навыки озвучки не могут продать Ви, насмехаясь над чужим акцентом или постоянно унижая окружающих.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Резюме персонажа GTA 6, возможно, раскрыто голосовым актером

Почему V В Cyberpunk 2077 Такой Рывок

Однако большую часть этой грубости можно объяснить так называемыми « тремя правилами киберпанка ». Cyberpunk 2077   от CD Projekt Red  основан на давно существующей  серии ролевых игр Cyberpunk, созданной Майком Пондсмитом. В свою очередь, сатирические игры Пондсмита черпали вдохновение из существующих научно-фантастических историй, которые легли в основу зарождающегося жанра киберпанк. Пондсмит свел суть киберпанка к трем принципам для игроков, которые хотят достоверно обитать в своих персонажах. Три правила киберпанка: « Стиль важнее содержания », « Отношение – это все » и « Живи на грани ». По сути, персонажи  киберпанкасериалы – дерзкие, грубые бунтари, которым важно выглядеть круто.

Неудивительно, что главный герой  Cyberpunk 2077 придерживается принципов Пондсмита. Пондсмит тесно работает над продолжением киберпанка , и ясно, что Ви задуман как типичный  персонаж киберпанка  : соответствующий жанру, яркий, дрянной придурок. И хотя великие кампании киберпанка представляют собой научную фантастику и боевики, важно помнить, что  киберпанк  – это в основе своей сатирическая вселенная. Пондсмит намеревался высмеивать жадность, напыщенную эстетику и отчуждающий капитализм, которые были типичными для 1980-х годов, когда была написана первая  RPG Cyberpunk  . Не случайно злодеи сериала известны просто как ” Корпорации”.. “

На самом деле, чрезмерная личность Ви, кажется, преднамерена со стороны Ви, стремясь вписаться в драматический мир криминального низа Ночного города. Это не отличается от грубого поведения Геральта, поскольку это социально сконструированная роль, которую он должен исполнять как ведьмак. Тем не менее, если Ви не продемонстрирует гуманизирующую эмпатию, как Геральт, будет трудно идентифицировать себя с их эгоистичным фасадом личности.

Геральт – подрывно ворчливый герой, подобающий его закрученной сказке из серии « Ведьмак », а Ви – вульгарный мошенник, подобающий их собственному антиутопическому сеттингу. Но искренняя забота Геральта об окружающих, особенно о товарищах-изгоях, делает его гораздо более симпатичным персонажем. Что касается того, окажется ли застенчивая напыщенная фишка Ви раздражающей после десятков часов игры в  C yberpunk 2077 , геймерам придется решить для себя, как только они проведут некоторое время с игрой.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Вулкан Казино Онлайн

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#24journal
Приветствую ! Я основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии