Кино и сериалы

В тизере “Годзилла против Конга” раскрывается момент первой встречи титанов

0
()

Недавно опубликованные официальные кадры «Годзиллы против Конга» дают фанатам еще раз взглянуть на надвигающееся противостояние MonsterVerse между двумя зверями.

Новые кадры « Годзилла против Конга » были выпущены на IGN Fan Fest, что дает еще одну возможность увидеть надвигающуюся битву между самыми знаковыми монстрами кинематографа. Рекламные ролики грядущего фильма продолжают обещать, что “One Will Fall” в поединке титанов предвещает решающего победителя и проигравшего после того, как уляжется пыль. Годзилла против Конга включает в себя актерский ансамбль, в который входят Александр Скарсгард, Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри и Шун Огури. Фильм выходит 31 марта.

С самого начала MonsterVerse ожидалось возможное столкновение Годзиллы и Кинг-Конга. Пока что похоже, что Годзилла может быть злодеем фильма, а Конг был привлечен человечеством, чтобы действовать как их защитник и остановить буйство ящерицы. Конечно, во внезапной вспышке насилия Годзиллы, скорее всего, есть нечто большее, чем кажется, что может быть связано с новой кибернетической группой Apex. Недавний отчет показал, что Apex будет строить нового меха-титана, используя в фильме голову короля Гидоры.

Новые кадры « Годзилла против Конга » появились на IGN Fan Fest, дразня насчет ожесточенной битвы между двумя титулованными титанами. По мере того, как битва зверей приближается к своей премьере, возникает все больше вопросов о ее завершении и влиянии на будущее MonsterVerse.

Новый клип еще больше демонстрирует новую жестокую натуру Годзиллы, поскольку он злобно уничтожает корабли и самолеты на пути к скованному цепью Кинг-Конгу . Некоторые короткие кадры из этого эпизода были показаны ранее, но теперь раскрыта вся сцена. В целом очевидно, что Годзилла явно ищет Конга. Мотивация Монарха убрать обезьяну из своего дома на Острове Черепа до сих пор полностью не объяснена, но в новом ролике показано, как двое готовы сражаться с подготовкой людей или без нее.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Уилл Смит увеличивает надежды на «Оскар» благодаря номинации на премию Гильдии киноактеров.

Режиссер Адам Вингард неоднократно заявлял о своем намерении превратить Годзиллу против Конга в окончательный поединок, решая раз и навсегда, какой монстр победит в битве. Однако эта цель кажется немного противоречащей долговечности MonsterVerse, которая зависит от выживания обеих его звезд. Поскольку Меха-Гидора потенциально на свободе, возможно, что два ведущих титана будут вынуждены объединить силы, хотя, вероятно, только после того, как будет проведена полноценная битва. Премьера ” Годзиллы против Конга” состоится 31 марта в кинотеатрах и на канале HBO Max.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии