Работа и карьера

Возьмут или не возьмут?

0
()

Давно мечтал окунуться в дебри удаленной работы. Сейчас просторы интернета пестрят сотнями объявлений о подобных вакансиях. Собрался с силами и откликнулся на одно из них. Условия предлагали вполне приемлемые,  в качестве экзамена предлагалось пройти тест на грамматику и написать небольшое эссе.

С тестом справился на твердую четверку, ответил правильно на 8 заданий из 10. А вот с эссе получилась закавыка. Дело в том, что тема сочинения была довольно необычной: «Мужик и блузка». Неожиданно, не правда ли? То ли у работодателя чувство юмора такое, то ли еще что.

В общем, долго я ломал голову, чтобы такого сочинить. В итоге получилось следующее. ( Только, чур, особо строго не судить. Дело для нас новое, неизведанное).

Нужна ли ты, родная, мужику?

( навеяно темой эссе: «мужик и блузка»)

Когда мужское населенье вопрос о самом дорогом услышит, то каждому на ум придет свое, до боли в сердце милое, родное. Кто водку вспомнит, кто родную тещу, а кто-то женщину, с которой зажигал. Кому-то пред очами встанет «Лада», а кто-то будет молвить « О, еда!». Но есть на свете перцы заводные, которым всех милее считаться может женский туалет. Прошу пардону, дорогой читатель, имел в виду я дамский гардероб, а не отдельное кирпичное строенье с замысловатой буквой «Ж».

Так вот, о чем я это? А, об одном прикольном перце. Зашел он как-то на просторы интернета и посетил один известный магазин. А в магазине том товары предлагали, которые доводят наших женщин до экстаза и заставляют пред зеркалом своими формами прекрасными крутить. И мужичок наш от такого изобилья (а там и правда есть на что взглянуть), рассудком малость повредился и умудрился на просторах речь толкнуть:

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как установить свою ставку в качестве фрилансера

– Ребята, – молвил он, – я знаю, что нужно мужикам для счастья бытия. Нужна нам блузка женская простая и больше нам не нужно не х…

Тут понеслось в просторах интернета: – Ну, ты, загнул, мужик! Совсем с ума сошел. А дяденька один из Кингиссепа сказал ему, чтоб тот куда-то шел.

Но перец наш не думал униматься, и стал он всем примеры приводить, как можно дядькам в блузках красоваться и очень хорошо при этом жить. Полился на людей каскад фамилий, известных в мире тряпок и кино, но только наш «герой» забыл в порыве, что люди те в отдельной эскадрилье и мужиками не считаются давно.

Я так скажу, чтоб не обидеть блузку (не виноватая ни в чем она), но только предназначена, родная, для тех, кому действительно нужна. Когда атласа ткань ее снимаешь, частенько в нетерпении дрожа, картина открывается такая, что ты вдруг замираешь, чуть дыша. Волнующая белизна груди  и пики сладкие вишневых окончаний, и талия, переходящая туда, в пучину страстного желанья…

Тебе, мужик, я так отвечу:  может прав ты, и блузку женскую держу я, словно остолоп. Но лишь затем, чтобы в руках моих остался впоследствии весь женский гардероб. Сначала блузка, юбочка, колготки, затем дойдем мы до прекрасного белья. Потом хозяйка той атласной блузки слова любви услышит от меня…

А если ты, мужик, наденешь блузку эту и в ней пойдешь по улице гулять, любой тебе в глаза при встрече скажет: « Ну, ты дожился! Ты же просто бл… ь!» И даже та, которой эта блузка ближе, покрутит молча пальцем у виска. И возжелает, чтоб порвалась ее блузка в руках разгоряченного самца…

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Как заработать деньги с помощью бесплатных объявлений

На этом, дорогой читатель, я плавно закругляю свой рассказ. И если малый тот со мною не согласен, то значит, что он просто 3,2,рас.

Такое вот получилось сочинение. Отправил я его работодателю, сижу и думаю: « Возьмут или не возьмут меня на работу?».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии