Новости

# Внутренний денежный контролер или почему ты не богат.

0
()

Денежные отношения- сфера нашего подсознания. У каждого есть своя денежная настройка. Ее формирование происходит в детстве и в дальнейшем определяет взрослую денежную жизнь.

Читать 3 минуты. Миниатюра дилетанта.

Настройка имеет в подсознании контролера – “денежного Я”. Который внимательно следит за твоими деньгами. Его задача- денежная настройка должна работать без сбоев.

Задай себе вопрос: “Почему одни люди притягивают деньги, как магниты, а другие еле сводят концы с концами? Почему большинство людей на протяжении всей жизни зарабатывают одну и ту же сумму денег?”

Это зависит не от внешних условий, а от твоей денежной настройки. Сколько денег ты сможешь привлечь в свою жизнь и “денежный Я” на уровне подсознания с этим отлично справляется.

Бывает так, что “денежный Я” теряет бдительность и происходит денежный прорыв, но вскоре все возвращается на прежний уровень. “Денежный Я” начинает после этого пристально следить за твоими деньгами. Всплесков денежных быть не должно. Может даже подвести под банкротство. В денежной настройке существует верхняя точка дохода, точка безубыточности жизни- точка выживания. Верхняя точка- зона комфорта выше которой “денежный Я”- твой контролер не позволит подняться. Так прописано в твоей настройке.

“Денежному Я”- контролеру, подсознанию, совершенно безразлично, что ты желаешь на сознательном уровне- хочешь богатства, ему важно считать себя правым.

Как выйти из этой ситуации? Договориться со своим контролером. Понять и определить на первом этапе ментальные конструкции денежной настройки. А это детство. “Деньги зарабатываются тяжелым трудом”. “Деньги не главное” и т.д. Посмотреть на денежные настройки родителей (как они распоряжались с деньгами, что говорили о них…). Посмотреть нет ли общего с твоей денежной жизнью.

Построить на листе бумаги ленту жизни и проанализировать со стороны денег. Приход денег по годом, отследить, выявить ментальные конструкции. Техники работы с подсознанием помогут их изменить.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  The Growing Importance of Trade Platforms

Денежная настройка-это та же операционная система. Параметры, вкус, цвет, запах. “Деньги не пахнут”. “Мужчины не зарабатывают”- если пил отец или его тяжелый труд не приносил доход.

Деньги- работа с собой. Пусть богатство придет к тебе.

Чем это тебе может помочь? Что полезнее всего было для тебяЧто ты хочешь сделать сейчас?

часть 1часть 2,часть 3.

А. Мос Ак.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии