Кино и сериалы

Вин Дизель участвовал в разработке фильма Бладшот

0
()

У первой роли супергероя в живом действии у актера Гроота есть кое-что, что другие адаптации комиксов не имеют.

Vin Diesel Bloodshot


Мы находимся всего в нескольких неделях от Бладшот, и мы до сих пор не знаем, что делать с фильмом о супер герое Вин Дизель. Последний тизер, видео из Instagram от самого Дизеля, выглядит скорее как французский короткометражный фильм «Новая волна», чем высокооктановый трейлер супер героя. Тем не менее, ему удается выявить некоторые удивительные точки соприкосновения между Бладшот 13 марта в кинотеатрах и знаменитым фильмом DC Джокером.

В пятницу Дизель рассказал о двухминутном короткометражном фильме, в котором он рассказывал о себе и рассказал о своей работе над «Кровавым выстрелом», первой экранизацией фильма «Доблестный комикс». Роль также является первым супергероем в прямом эфире Дизеля (его работа над Groot во франшизе Marvel была полностью в CG).

«Так что, конечно, с этим приходит определенный уровень давления», – говорит Дизель за кадры его игры на улицах с сигнальными вспышками. «Персонаж Рэй Гаррисон, который является Бладшот, персонаж, который имел дело с посттравматическим стрессовым расстройством и действительно представляет концепцию забытого или выброшенного солдата».

Дизель добавляет: «Для меня было важно исследовать то чувство, которое существовало у некоторых из наших ветеранов. Особенно, налитыми кровью, всегда был любимый супергерой военных. Любой, кого обслуживают [спрашивает]:« Я иду в мир, который ценит меня? Или ценит жертвы, которые я принес?

Дизель также объясняет, что режиссер Дейв Уилсон сказал ему, что он хочет «телосложение сломленного солдата», а не «типичное телосложение супергероя», видимое от других актеров.

Вот когда все поворачивается к Джокеру и становится немного странным. Как объясняет Дизель, его попросили включить психическое заболевание в Bloodshot. Предположительно, это было до того, как Хоакин Феникс выступил в (а затем выиграл Оскар) Джокере.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пасхальное яйцо в рождественских хрониках 2: объяснение

«Вероятно, наиболее важным был тот факт, что Bloodshot был сумасшедшим», – говорит Дизель. «Задолго до Джокера, задолго до того, как эти персонажи играли с психическим заболеванием и включили психическое заболевание в изображение персонажа, меня попросили включить психическое заболевание в культовый персонаж Bloodshot».

Вин Дизель Кровопролитие
Звезды Вин Дизеля в “Бладшот” открылись в кинотеатрах 13 марта. Sony Pictures
Важно отметить, что “сумасшедший” не является правильным медицинским термином. Но Дизель так чертовски серьезен, когда говорит о персонаже, о котором он явно заботится, может быть, это нормально, что он использовал очень дикий термин для описания психических заболеваний.

Как мы объясняли ранее, Бладшот – ведущий персонаж из песочницы Valiant Comics. Бывший солдат по имени Рэй Гаррисон, Рэй подчиняется сверхсекретному правительственному проекту, ставшему «Кровавым выстрелом», супер солдат с миллиардом «нанитов» в крови. Машины позволяют Bloodshot быстро залечивать раны и взаимодействуют с любыми технологиями.

В 2017 году Дизель получил роль Bloodshot в том, что станет первым фильмом о супергероях от Valiant Comics.

«Это не традиционный фильм о происхождении супергероя», – сказал Хантер Горинсон, вице-президент по стратегии бренда и контента в Hivemind, в интервью Inverse на нью-йоркском Comic Con. «Когда мы работали над фильмом с прыжка, [мы спрашивали себя], почему Bloodshot отличается от любого другого фильма о« супергероях »? Это начинается с визуальной эстетики. Это очень отражается на этом ».

«Мы не следуем проверенной и проверенной структуре фильма», – добавил продюсер и бывший генеральный директор Valiant Comics Динеш Шамдасани. «Это очень редко случается в эпоху после Интернета, когда вы на законных основаниях не знаете, что произойдет. Возможности безграничны ».

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Фильм Новая Матрица: вот все, что известно

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии