Кино и сериалы

Вин Дизель обещает кровавый «восторг» от фильма Бладшот

3
(1)

Основанный на одноименной серии супергероев «Доблестный комикс», «Бладшот» играет роль Вин Дизеля в качестве биотехнологического эксперимента, который не работает точно так, как ожидалось. Что к настоящему времени должно быть именно таким, как ожидалось – потому что, в любом случае, что-то может пойти не так с биотехнологическим экспериментом? Все. Это правила.

После того, как он и его жена внезапно убиты, Марин Рэй Гаррисон (Вин Дизель) возрождается командой ученых. Усиленный нанотехнологиями, он становится сверхчеловеческим биотехнологическим убийцей – Бладшот. Когда Рэй впервые тренируется с другими суперсолдатами, он пытается вспомнить что-нибудь из своих предыдущих лет. Но когда его воспоминания возвращаются назад, и он вспоминает человека, который убил и его, и его жену, он вырывается из тюрьмы, одержимой жаждой мести, только чтобы обнаружить, что в заговоре есть нечто большее, чем он первоначально чувствовал.

Фильм был снят в Кейптауне, и Вин Дизель хочет, чтобы мы знали, что он откроется в местных кинотеатрах с 20 февраля Мир и с 12 марта Россия.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Охотник на монстров» поможет Китаю превзойти Америку по кассовым сборам
Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии