Шоу-бизнес

«Быстро и яростно»: Вин Дизель «Нет» и «Как он прославился»

4
(1)

«Быстро и яростно»: Вин Дизель «Нет» и «Как он прославился»

Вин Дизель наиболее известен своим появлением в франшизе « Форсаж ». Вот взгляд на собственный капитал Дизеля, его карьеру и то, как он стал знаменитым.

Фильмы и телепередачи Вин Дизель

Вин Дизель |  Кевин Мазур / Getty Images для Universal Pictures
Вин Дизель | Кевин Мазур / Getty Images для Universal Pictures

Вин Дизель дебютировал в фильме « Пробуждения» 1990 года , в котором он играл роль санитара. Семь лет спустя он сыграл Рика в фильме 1997 года « Бродяги» . Дизель получил большой перерыв после того, как режиссер Стивен Спилберг снял его в фильме 1998 года « Спасение рядового Райана» . Он сыграл роль рядового капарсо.

Следующая главная роль Дизеля была в 2000 году в котельной , где он сыграл Криса Варика. В 2001 году Дизель дебютировал как Доминик Торетто в франшизе The Fast and the Furious . Его другие актерские роли включают «Хроники Риддика» , « ХХХ» и « Ральф ломает Интернет» .

Самые кассовые фильмы Вин Дизеля

На момент написания этой статьи самый кассовый фильм Дизеля – « Мстители: бесконечность войны» , чей кассовый сбор составляет более 2 миллиардов долларов во всем мире. Это включает в себя более 678 млн. Долл. США внутренних доходов и более 1 млрд. Долл. США в мире.

Его другие самые кассовые фильмы – « Хранители галактики» , заработок которых во всем мире превышает 869 миллионов долларов; Судьба Разъяренных , с более чем 1,2 миллиардами долларов во всем мире кассовых сборов; и Furious 7 , с более чем 1,5 миллиардами долларов во всем мире кассовых сборов.

Вин Дизель в «Спасении рядового Райана»

Во время интервью 2017 года с Yahoo! Развлечение , говорит Дизель, получение звонка от Спилберга было одним из его самых запоминающихся моментов. Он описал этот опыт как немного странный, потому что звонок произошел во время, когда он вносил изменения в то, как он подходил к своей актерской карьере. Вот что Дизель рассказал изданию:

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дольф Лундгрен, 62 года, посещает кинофестиваль с участием Г.Ф. Эммы Крокдал

«Вероятно, лучше всего было, когда мне позвонили, что Стивен Спилберг написал для меня роль», – сказал Дизель. «Это был своего рода странный набор. У меня было около шести месяцев в этой новой мысли, что я больше не собираюсь на прослушивание. И я отказался идти ждать звонков крупного рогатого скота, и я сказал своим агентам: «Я больше не буду этим заниматься».

Работа Вин Дизеля вне актерской игры

Развлекательная карьера Дизеля не ограничивается актерской игрой. У него также есть кредиты как продюсер и режиссер. Дизель дебютировал в режиссерском фильме 1995 года Multi-Facial . После этого он снял короткометражный фильм « Бродяги» . Дебют Дизеля в качестве продюсера также начался с Multi-Facial . Его другие продюсерские проекты включают « Short Diversity 5» , « Los Bandoleros» и сериал « The Ropes» .

Собственный капитал Вин Дизеля

На момент написания этой статьи, по оценкам Celebrity Net Worth, чистая стоимость Diesel составляет 200 миллионов долларов .

Что дальше для Вин Дизель

В 2021 году «Дизель» выйдет на сцену в девятой партии франшизы The Fast и Furious под названием F9 . Он также собирается сниматься в « Аватаре 2» , « Стражи Галактики». 3 , Форсаж 10 и Фурья .

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.)
https://petro.24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии