Кино и сериалы

Бен Шварц Интервью: Ежик Соник

3
(1)

О фильме Ежика Соника от Бена Шварца о том, как найти голос персонажа и куда он хотел бы, чтобы Соник пошел дальше.

Соник начал бурное начало работы с потенциальной аудиторией, но после успешного перепроектирования рекламы Super Bowl, ориентированной на Baby Sonic, он снова обгоняет. Однако у грядущего спектакля Paramount в голосовом исполнении Бена Шварца есть еще один туз.

Шварц прославился, играя культового Джина Ральфио в Парках и Отдыхе, но он также проделал большую работу в мультсериале, таком как DuckTales. Теперь у него появилась возможность воплотить в жизнь еще одного анимационного персонажа с богатой историей, и он был слишком счастлив поделиться процессом поиска голоса Соника с Screen Rant.

Соник потрясающий. Фильм потрясающий; выбил его из парка. Как ты находишь голос Соника? Потому что, как правило, в видеоигре, вы не так много слышите его. Итак, где вы найдете его голос?

Бен Шварц: Да. Первые пару видеоигр он действительно не разговаривает. И затем, по мере того, как это [продолжается], есть разные итерации, которые эти великие люди сделали в мультфильмах. У вас был Роджер Крейг Смит, у вас есть Джалил Уайт, у вас есть Райан [Драммонд], Джейсон, [Гриффит] – у вас есть все эти великие люди.

Для меня я снова играл в видеоигры, первые два. И я сказал: «Хорошо, мне нравится идея скорости, и мне нравится идея отношения». Потом, когда я прочитал сценарий, я сказал: «Вы знаете, кто он? Он как маленький ребенок, который так сильно хочет выбраться в мир и просто делать все. Он так взволнован».

Это похоже на то, что если бы я мог играть с этим парнем, как с взволнованным маленьким ребенком, я чувствую, что дети будут общаться больше, а взрослые – больше. Итак, я как бы пытаюсь сделать это таким образом, когда представление никогда не кажется слишком большим, широким и безумным. Всегда чувствуется, что это исходит от взволнованной маленькой юности.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Когда выйдет Годзилла против Конга, Трейлер?

Очевидно, у Соника есть список ведра. Увидеть отличный фильм о Сонике было в моем списке, так что проверь это.

Бен Шварц: Вы были фанатом до этого?

Большой фанат.

Бен Шварц: Это делает меня таким счастливым. Какой была твоя игра?

Оригинал. Это была буквально моя первая система видеоигр.

Бен Шварц: Пришел с Genesis, если вы получили Genesis достаточно поздно. После измененного зверя, давай.

Это верно, это пришло с Бытие. Итак, что у тебя в списке?

Бен Шварц: С точки зрения вещей? Я имею в виду, что есть много режиссеров, актеров и актрис, с которыми я бы хотел поработать, огромный список.

Но в личном плане я сейчас только путешествую на работу. Я хотел бы увидеть мир. Я видел Лондон в течение двух дней; Я никогда не был в Новой Зеландии или Австралии; Я никогда не был в Японии. Я хотел бы пойти и просто путешествовать и видеть места, потому что я думаю, что это только сделает меня лучше в других делах, которые я делаю.

Теперь у вас есть замечательный Джим Керри, играющий доктора Роботника в этом.

Бен Шварц: он невероятен в этом фильме.

Удивительный. Это привело меня обратно в детство.

Бен Шварц: Это как прикосновение к части твоего мозга, когда мы были детьми.

Точно. Сколько свободы у вас было в кабине, когда вы произносите голос Соника?

Бен Шварц: У меня было совсем немного. Мы всегда будем делать так, как есть, потому что сценаристы великолепны. Мы сделали это, и тогда Джефф Фаулер всегда позволял мне делать все, что я хотел. Потому что мы там, это не стоит лишних денег. Там нет камер – я имею в виду, там есть камера, поэтому у меня есть точки на лице и камера, чтобы передать свои эмоции.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Почему Дуэйн «Скала» Джонсон перестал играть в футбол

Но через некоторое время на стенде были только мы. И если у меня были шутки, мне позволяли делать все, что я хотел. И потом, если им не нравится это, они просто не используют это, это потеряло три секунды. Там нет другой настройки камеры, нет другой.

Итак, мы действительно пошли на это. А также, просто потому, что я очень заботился о фильме, часто мне хотелось сказать: «Знаете, я могу посмотреть, что я делал в прошлом? Дайте мне посмотреть эту часть фильма». Я смотрел и говорил: «Я могу придумать лучшие шутки». А потом мы приходили и думали о лучших вещах. Всегда стараюсь сделать это лучше, всегда.

Куда вы хотите, чтобы Соник пошел дальше?

Бен Шварц: Я имею в виду, куда я хочу увидеть Sonic go, я думаю, что история пойдет дальше. Поэтому я не думаю, что скажу это. Они идут за ним так, как я бы хотел, как фанат.

Я тоже немного видела, и не хочу этого тоже портить.

Бен Шварц: Я имею в виду, что финал такой забавный, чем один. Итак, я надеюсь, что это останется прежним. Потому что я большой парень из Marvel и люблю все эти всезнайки. Теги в конце, кнопка и так, что у нас может быть маленький секрет, которого люди могут ждать? Мне очень нравится эта идея.

Бен Шварц в фильме Соник Ежик
Как отреагирует Жан Ральфио на Ежика Соника?

Бен Шварц: О, он был бы – прежде всего, он бы сказал: «Где вы взяли эти кольца? Я хочу увидеть эти кольца.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Звездные войны 9 портят трейлер Рей и Кайло Рена, уничтожая шлем Дарта Вейдера

Средняя оценка 3 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#24journal
Приветствую ! Я основатель журнала 24journal.ru с 2019 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «24Journal» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://24journal.ru
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии