Автоматический огород (часть 2)

2 января 2020, 11:28

Теплый привет, дорогие братья и сестры! Первую тему, «Автоматический огород плюс прибыль», дал. Пришла пора продолжить вводить в курс выгодного дела, дорого читателя. Заработок и вложение денег, тема занятная, и следовало бы оную добавить в раздел «Религия». Дело в том, что в наше время люди настолько увлеклись заработком, что часто забывают о совести, морали принципах человеческого Бытия. Религии рассматривают два принципа заработка денег.

Первый принцип основан на учении Христа. Когда купец спросил Христа: Как мне войти в Царство Небесное? Христос ответил: Раздай все, что имеешь! Купец отказался от такого встречного предложения и тогда Христос сказал: Воистину верблюду легче пройти через ушко иглы, чем богатому войти в Царство Небесное!

Так, Христос вообще не прикасался к деньгам. Кассиром у Христа был Иуда Искариот. У Будды также был кассир. И у Христа, и у Будды, кассиры закончили свою жизнь плачевно, так как денежная скверна овладела их умом и те решили, что деньги дадут им земную райскую жизнь. Пророк Мухаммед, в конце своей жизни отказался от своего состояния и раздал бедным. Перечитайте «Жития святых», очень полезная книга. Даже князья, имевшие тысячи слуг и миллионное состояние, отказывались от всех этих благ. У бедных людей, все наоборот, стараются накопить как можно больше денег, а о своей душе не радеют. А ведь земное богатство напрямую зависит от духовного богатства. Чем больше человек накопил духовного богатства, тем больше может реализовать материальных благ в своей жизни.

А вот вам секрет, почему ни Христос, ни Будда, ни пророк Мухаммед, ни многие русские князья не брали в руки деньги или вообще отказались от них.

Богатство – расшифровывается как бог Ада или адский бог.

Теперь рассмотрим другую религию, где наоборот, участникам этой веры предлагается давать деньги в рост и брать проценты с рабов своих. Видео на Ютубе «Синайский турпоход, библия как она есть (Генерал Петров К.П. КОБ)».

Таким образом, верующие люди имеют две разные Библии. В одной Библии запрещается давать деньги в рост под проценты, а в другом издании прописано все наоборот.

Учитывая, что сейчас для многих людей наступили тяжелые времена и порой нахватает средств на проживание, (хотя это напрямую зависит от вашего понимания правил Бытия и их соблюдения), решил дать возможность зарабатывать и вкладывать, получая при этом прибыль.

Где и как зарабатывать деньги?

Для начала рекомендую посмотреть мою предыдущую тему «Автоматический огород плюс прибыль». Тема интересная тем, что позволяет получать урожай с огорода фактически на автопилоте. То есть, в отличие от современных общепринятых понятий огородника, здесь не нужно вкалывать и отдавать массу энергии, для того, чтобы набить себе брюхо, и конечно это натуральные продукты. Кстати, не забудьте прикупить натуральную морскую соль и замените этой солью, ту соль, которая, сейчас, на вашем столе. Морская соль содержит натуральный йод, плюс минералы и она на 100% усваивается организмом. А та соль, что сейчас на вашем столе, это 100% яд!

Имея свой автоматический огород, можно неплохо зарабатывать, но, не все могут это делать. Тут опять все упирается, в правила Бытия, соблюдаете вы оные или нет! Если соблюдаете, вам открывается путь к прибыли, а если не соблюдаете, то и прибыль имеете соответствующую.

Самый просто вариант, это открыть свою продуктовую лавочку. Можно заниматься бартером, а вот как инвестировать на продуктах и получать гораздо больше прибыли на автопилоте, эту информацию нужно получить, войти в мой мир, на странице «Книга безсмертных». Эту информацию в открытом доступе публиковать нельзя!

Публикуй статьи на нашем сайте и зарабатывай!

Этот способ заработка говорит сам за себя. Находите сайт или сервис блогов, где вам будут платить за публикацию статей. В Рунете оплата за посты конечно небольшая. Тут еще нужно учитывать, что страницы блога часто уходят в поисковое небытие и перестают приносить прибыль. Поэтому, когда создали приличное число страниц своего блога, нужно не забывать уделять время раскрутке, отсюда будут дальше идти показы и заработок.

*Осторожнее с данным видом заработка. Некоторые сервисы блогов уже не платят! Ушел а англоязычный Интернет.

Есть также англоязычный Интернет, где существуют аналогичные темы и там также есть блоги общего назначения, где можно размещать свои посты. Заработок в таких блогах варьируется в пределах 100-900 долларов в месяц. Есть небольшая проблема, это требование к хорошему знанию английского и конечно при публикации просят ввести пароль через голосовой номер телефона, а голосовой код на английском отличат не все.

Куда вкладывать деньги?

Наверное, многих интересует тема, куда можно выгодно вложить деньги? На мой взгляд, лишние деньги лучше раздавать бедным, но, не алкоголикам!

Поддержка монастырей, это самый лучший способ раздать лишнюю прибыль! Взамен адепт накапливает жирные кармические баллы, а, следовательно, прибыль можно получить еще больше. То есть, накопленная положительная карма легко конвертируется в дополнительную материальную прибыль.

Если интересует нечто иное, можно обратиться к технологиям и модным инвестиционным фишкам.

Если есть приличная сумма денег, то, создание транспорта на БТГ-технологиях, отличный вариант. Можно открыть конный двор, думаю, что многие соскучились за обычным конным экипажем, а это экология и заработок.

Создание умных автомобилей, способных распознавать дорожные знаки, светофоры и ямы на дорогах, также отличный способ вложений.

И куда деться без криптовалют?

Если небольшую сумму инвестировать в новую сильную криптовалюту, то, через пять лет можно снять приличные сливки. Но, в том случае, если валюта стала популярной. Можно предложить одну такую сильную популярную крипту. Сейчас её цена меньше копеек. Любители инвестировать, прекрасно понимают это, поэтому данная крипта постоянно растет в цене. Ожидаемый прирост прибыли 1000$ за 1 монету.

Сейчас цена одной монеты 0.00043245$

Чтобы купить крипту пока она имеет небольшую цену, нужно набрать адрес bitsdaq(тчк)com

Когда зарегистрируетесь, нужно купить родную крипту данной биржи. График этой крипты на торговой странице показывается первым.

Важно! Вложение денег в новые криптовалюты, на данный момент является рискованным видом инвестиций. Биржа Bitsdaq имела мощный старт, свой аирдроп с запуском личной криптовалюты, однако на данный момент биржа закрыла сайт и прекратила работу. Вполне вероятно, что биржу восстановят. Однако это серьезный сигнал, дабы поставить инвестиции в криптовалюты под сомнение! Поэтому для вложений выбирайте другие выше предложенные варианты.

Кто желает получить больше возможностей и больше прибыли, нужно войти в мой мир.

P.S. Уникальным является то, что при сохранении картинки графика Рубля на своем ПК, картинку сохранил под именем weqas123er4.jpg и только потом понял, что автоматом указал дорогому читателю, путь надежного заработка и надежных вложений! Так что Weqas123e, верная дорога для создания Бог-адства и капитала в новом 2020 году!

Книга безсмертных (Без смерти!)

С любовью!

Другие новости